■過去ログメニューに戻る■
testdesunenn- 1 名前:名無しさん 2004/12/15 03:19 ID:15xR29iP
- testdesu
- 2 名前:test ★ 2005/05/10 20:33 ID:NCNaGUW2
- このコロニー、スウィート・ウォーターは密閉型とオープン型をつなぎ合わせて建造された、極めて不安定な
ものである。それも、過去の宇宙戦争でうまれた難民のために、急遽建造されたものだからだ。しかも、地球連
邦政府が、難民に対して行った施策はここまでで、入れ物さえ造れば良しとして、彼等は地球に引きこもり、
我々に地球を解放することはしなかったのである。私の父、ジオン・ダイクンが宇宙移民史にすなわち、スペー
スノイドの自治権を地球に要求したとき、父ジオンはザビ家に暗殺された。そして、そのザビ家一党は、ジオン
公国をかたり、地球に独立戦争を仕掛けたのである。その結果は、諸君らが知っているとおり、ザビ家の敗北に
終わった。それはいい。しかしその結果、地球連邦政府は増長し、連邦軍の内部は腐敗し、ティターンズのよ
うな反連邦政府運動を生み、ザビ家の残党をかたるハマーンの跳梁ともなった。これが、難民を生んだ歴史で
ある。
ここにいたって私は、人類が今後、絶対に戦争を繰り返さない様にすべきだと確信したのである。それが、ア
クシズを地球に落とす作戦の真の目的である。これによって、地球圏の戦争の源である地球に居続ける人々を
粛清する。
諸君!自らの道を開くため、難民のための政治を手に入れるために、後一息、諸君らの力を私に貸していた
だきたい!そして私は、父ジオンの元に召されるであろう!!
■過去ログメニューに戻る■- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -