■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 最新50

エロい人ホムペ教えて
223 名前:ヒル ◆10.9/2taLY 2010/09/03 21:32 ID:1ZwckMEK
忙しい人のためのエロコメント
> あたし、昨日すっごい事しちゃいました!その事を話します。
>
> 休み時間、いものような友達と話したら、あに、「がお一っ」ってわれたんです。なのです。そこには、われた男友達がいました。あに、「あきたあきた」とわれ、「何?告白〜?(死)」と、でたら、「俺のこと好きなんだ」と、あにわれちゃいました。くりは固ままま。わしは、あの事はただ(0円)の友達だと思っていたので、えんた。私に抵抗しました。「やめ!」そったのに、いかのラジャーも取れました。「お前いし」と言われ、かした。きもくためてきました。わしは、とっても何!と、いを出してしまいました。まま、カートとパンまで私になりました。あは、わしきました。「気持い」それからしばくと、がちゃったんです!(の。の)とは、の。ので、私人なので、はしでした。まま、かいた・・・。
>
> どうかしたか?
> 実は電話を先輩から貰いました。この写メ、見たくないです
> どこかにればー、
> [おばま]
> ↑にドレスがきます。
> そとが見れます。

177/300k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅upパスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -