■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
なんかわからん
1
名前:
う〜
2007/07/22 15:46
ID:2a/vfaW5
それから2週間後(感染確認2ヵ月半後)、赤十字から研究員として、私、月瀬要はこの町に足を踏み入れた。
最初の感染者は恐ろしく大きい乳房を抱えて青海中周辺に出没しているらしい。しかし、感染者が学区域のどこにいるなどわかるもんじゃない。
因みに手元にある資料によると感染確認者は3名いずれも中学2年生、感染予備軍は11名…これも中学2年生…恐らくクラス内の集団感染といったところだろうか…。そして最初の感染者はあまりの成長の凄まじさに学校から出られなくなり、最初は校舎内にいたが、学校に置いてあるものに乳房が当たるごとに感じてイって乳房がさらに成長したという。成長しすぎた乳房は床にめり込み、2階部分を没落させたという噂もあるが確かな情報ではない。
どちらにせよ、本間このみ14歳はこの町でウイルスの猛威に襲われている。少なくともあと2週間は凶悪なウイルスに苦しめられるんだ。要は何かを覚悟して町を練り歩く。
いろいろ考えを脳内に巡らせていた要だがふと顔を上げるとそこには公園があった。ふらりと立ち寄ると、茂みの中に何かがいるのがわかった。なぜかというとガサガサ、ゴリゴリと何か擦れる音が園内に響き渡り、あまりにも不自然に1本の木が揺れている。私はまさか白昼堂々とSEXをしているのではないかと植え込みの間から茂みの中を覗いた。しかし何かがおかしい。茂みは所々に木が折れている。最近集中豪雨でもあったんだろか、それとも間伐でもしたのだろうか…。しかし、切ったというよりは折れたという表現が正しいこの状態は間伐でないのは誰が見てもわかる。しかも集中豪雨なんて最近起きていない。ではこの状況は一体何なんだ…。私は恐る恐る揺れる木の側に忍び込む。そして我が目を疑った。
一人の少女が身体を木に擦り付けていたのだ。少女から突き出す巨大な肌色の塊は幹を男性の肉棒と見立てているのか、パイズリのように挟み、乳首を押し当て、その肌色をグニャリと変形させている。木の幹はメキメキッっと折れ倒しそうな音を出していて…メキメキ…ズズーン…その巨大な固まりで木を薙ぎ倒してしまった。倒れた拍子に砂埃が少女を包む。ゴホッゴホゴホゴホ!!
砂塵を吸い込んだのか、元から咳がでるのかわからないが思いっきり咳き込む少女。すると彼女の塊が目に見える速さで大きくなっていく。私はその想像を超えた出来事に思わず「よ…予想外だ…。」
っと、声に出していた。
すると咳き込みながらも喘ぎ巨大な塊がさらに巨大化していく少女は私の存在に気づき言い放った。
「ふぇ??…お兄さんわたしのおっぱい揉みたいの??」
44
名前:
う〜
2007/07/26 16:17
ID:odyyqy0y
山川の呼びかけも無視して理緒は研究所に向けて一目散に走り始めた。胸の辺りががズキズキと痛む。とにかく直接拓海に会わないと気がすまなかった。
美幸の研究室で拓海は椅子に座りうな垂れていた。
「そう落ち込まないでよ」
優しく話し掛ける美幸にも拓海は頭を垂れたままだった。
「そりゃ、話がうまく行きそうだったんで少し強引に推し進めちゃったけどさ」
無言の拓海。
「ほら、元気出してぇ」
拓海の背後に回りこみ背中いっぱいに胸を押し付ける美幸。背中に柔らかい乳肉にまぎれて硬いしこりが当たる。
「理緒ちゃんが来るまでの間、楽しもうと思ってノーブラで待ってたんだぞ」
美幸が熱い吐息を耳元に吹きかけ胸を押し付けるも拓海から反応はない。痺れを切らした美幸はそのまま拓海の後からすっぽりと頭を胸の谷間に挟み込んでしまった。
「ほぅら、拓海の大好きなおっぱいだぞー。どうだ苦しいだろう。あのエロ親父には172センチなんて言ったけど実際にはもう184センチもあるんだよ。もう人の頭くらいならすっぽり収まっちゃうんだから」
ピンポーン
突然インターホンに美幸が慌てて出る。
「はい、斎藤です」
「理緒です」
その声に拓海が反応し扉の方を向く。開いた扉から入ってきた理緒は全身汗びしょで白いセーラー服が張り付きその下の薄緑のブラジャーも白い肌も透けてしまっている。駆け寄る美幸。
「理緒ちゃん、どうしたの!?汗びっしょりじゃない。風邪引くよ。向こうで着替えましょう」
「すいません、美幸さん。マネージャーさんと二人で話がしたいんです」
真剣な眼差しの理緒に美幸はただならぬものを感じ取る。後ろにいる拓海を一瞥すると
「分かったわ」
美幸は扉から出て行き、扉が静かに閉まった。
「理緒ちゃん。その、すまない・・・」
「話は山川という人から聞きました」
歯切れの悪い拓海に対して理緒がずばりと核心を話す。
「すまない。僕が力不足だったばっかりに君に迷惑を・・・」
頭を下げる拓海にそっと近寄りその頬を撫でる。
「迷惑なんてかかってませんよ。拓海さんは私にこんな素敵な身体と居場所をくれたじゃないですか」
その優しい言葉に拓海の目から涙がこぼれる。理緒はおもむろにセーラー服を脱ぎブラジャーを外し始める。プルンと白い乳房がこぼれ落ちる。
45
名前:
う〜
2007/07/26 16:18
「ちょっと、理緒ちゃん!何を!」
慌てて拓海が目を逸らす。
「人に見せるのは初めてなんです。やっぱり恥ずかしいな。私の胸、今朝計ったら98センチもあったんですよ。ちょっと前までトップもアンダーも65センチのぺッタンコだったのに。友達が着けてるCとかDカップなんてあっという間に通り越しちゃってもう日に日にブラがきつくなっちゃって。今のももうキツイくらいなんですよ」
「理緒ちゃん分かったから、何か身に着けてくれ」
「じゃあ、これを貸してください」
そう言って拓海の両手を取るとおもむろに理緒の両乳房を握らせる。むにゅっと美幸の乳房とは違った感触が拓海の両手を支配する。触ってはいけないと思いつつも甘美な感触に本能的に手を離すことができない。
「うわぁ、やっぱり男の人の手は大きいですね。私の手なんかじゃもう包み切れないくらい大きいのに」
「理緒ちゃん・・・?」
うっとりとした表情の理緒に拓海が話かけても理緒は自分の乳房を覆う拓海の手をしげしげと眺めたり撫でたりしている。
「拓海さん、分かります?今、私の心臓が破裂しそうなほどドキドキしてるのが」
理緒が拓海の手をぎゅっと握りしめる。それに押されて拓海の手が理緒の乳房にめり込む。手に平に理緒の心音が伝わる。ドクンドクンと強く早く脈打っている。
「私の胸、拓海さんに会うたびにこんなにも早く高く鳴っているんですよ。こんなにどきどきするの拓海さんと一緒にいるときだけなんです」
拓海の手の平に伝わる脈が速まっていくのに合わせて拓海の手を押し返すように理緒の胸が徐々に膨らみ始めた。指からあふれる乳肉の量がほんの少しづつ増えていく。拓海の手のひらに当たる乳首の感触が次第に鋭く尖ったものに変わる。興味半分に少し力を込めて揉んでみた。
「ひゃぅあ」
可愛らしい反応に思わず拓海の手がさらに加速する。膨乳速度は拓海が一揉みする度に加速している気がした。一揉み毎に手に収まらない乳肉の量が増えていく。揉めば揉むほど弾力が増していく感触に拓海の手が暴走しそうになったとき
「だ、だめぇ。大っきくなっちゃうぅぅぅ」
理緒の反応が徐々に艶を帯び始める。拓海はますます興奮して乳房に指をめり込ませる。膨らむ乳房はすでに拓海の手から溢れ出しそうになるまでに大きくなっていた。
「た、拓海さん。もっと優しく・・・」
そのとき、一心不乱に理緒の乳房を揉みまくる拓海の背後に人影が。
「このバカチンがぁぁぁ!!!」
美幸の拳が拓海の後頭部を強打した。
46
名前:
う〜
拓海が気が付くと医務室のベッドの上だった。
「よかった。気が付いたんですね」
理緒が心配そうな顔でこちらを覗き込む。
「全く、自分のタレントに手を出すなんて。いくらおっぱい好きだからって・・・」
その隣では不満そうな顔をして美幸がぶつくさと何か言っている。
「あの、美幸さん。たびたびですいません」
「分かってるわよ。ただし、このバカがその気になっちゃうようなことはもうしないでね」
「はい」
「じゃあ、私はちょっと出てるから」
出かけに美幸は拓海の方を鋭い目つきで睨みつけ
「次は埋めるからね」
にこやか笑顔で言い放つとそのまま部屋を出て行った。
「理緒ちゃん・・・」
「はい?」
拓海が起き上がり話し掛けると理緒は屈託のない笑顔で返事をする。
「さっきはすまない。君のマネージャーを下ろさせられたうえに慰めようとしてくれた君にまで・・・」
「いいんです」
「でも!・・・」
拓海が答えようと理緒の方に顔を向けた瞬間、その身体から突き出す巨大な二つの丸い乳房に目が止まり、言葉が詰まる。部屋に駆け込んで来たときのセーラー服の胸元はそのときにすでに窮屈そうだったが目の前の乳房はさらに大きさを増しセーラー服の中にもうこれ以上入らないギリギリにまで乳肉が詰め込まれパンパンに盛り上がり、布地がパツパツに引き伸ばされボタンホールが真横に引き伸ばされてその間からむっちりとした谷間が覗き乳肉がはみ出している。しかも張り詰めた布地にブラジャーの線はなくぽっちりと可愛らしい突起がはっきりと浮き上がっている。拓海の視線に気づいた理緒は頬を赤く染める。
「あ、これですか。さっき計ってもらったら112センチもありました。あっという間に100センチの大台突破ですね。一応ニプレス張ってるんですけど服が小さくなりすぎちゃって・・・」
「すまない」
「もう!マネージャーさんたらさっきから謝ってばかりですよ!何をそんなに謝るんですか!」
「え?」
「私はこの胸も今の仕事も気に入ってます。私を今の私にしてくれたのはマネージャーさんなんですよ!それなのにそのマネージャーさんが落ち込んでるなんてどういうことですか!グラビアのときだって「俺のために働け」みたいなこと言ってたのに・・・」
勢いよく喋っていた理緒だったが徐々に言葉じりが聞き取りにくくなり
「やっと、やっと一緒にお仕事できるって。貴方のそばにいられるようになったのに・・・。それなのに・・・貴方はそんなにあっさり私を見捨てるんですか?」
涙をこぼしながら拓海の胸に飛び込む。むにゅんと拓海の胸板に理緒の柔らかい乳房が押し付けられる。
「私、待ってますから。拓海さんが私と一緒にお仕事できるまで我慢しますから」
「理緒ちゃん・・・」
その背中をぎゅっと抱きしめる拓海。
「必ず、必ず君のマネージャーに戻るよ。君は僕のタレントにしてみせる」
「ホントですか!」
47
名前:
う〜
ガバッと起き上がった理緒の顔はきらきらと輝いている。
「あぁ、必ず」
「じゃあ、約束ですよ」
そう言って差し出される理緒の小指、拓海もその白く細い小指に指を絡ませる。
「指きりげんまん〜嘘ついたらおっぱいで窒息さーせる」
「それはうれしいかもしれないな」
「ふふふ・・・」
拓海の困惑に理緒が妖艶な笑みを浮かべる。
「指切った!」
バツン!
「きゃあ」
指きりと同時に理緒のセーラー服のボタンが勢いよく弾け飛ぶ。慌ててこぼれ落ちる乳房を両腕で抱え込む理緒。細い腕の上下から白い乳肉がはみ出し胸の谷間の深さをより一層強調する。
「ははは・・・また大きくなっちゃったみたい」
照れ笑いを浮かべる理緒に拓海は傍らにあったジャケットをそっとかける。
「た、多分。美幸に言えば着替えを用意してくれるよ」
「そ、そうですね。そうします」
そう言って理緒は恥ずかしそうに一礼すると部屋を出て行った。
そこに入れ替わりで美幸が部屋に入ってくる。
「あぁ、美幸。理緒ちゃんに着替えを用意して上げてくれないか?」
「え?彼女なら。うれしそうにジャケット羽織って帰ってちゃったわよ」
「あ、そうなのか。それならいいんだが」
「それにしてもたくみぃ」
甘えるような声を上げて美幸がベッドに近づく。ゆっさゆっさとその巨大な乳房が揺れ動き迫ってくる。
「あんた、膨乳フェチでもあったんだ。あんなにうれしそうに理緒ちゃんのおっぱい膨らませちゃってさ」
「え、そういうわけでも・・・」
そう言ってそのまま拓海の上に馬乗りになる。目の前にスイカのような巨大な乳房がゆさんゆさんと揺れ動く。
「だって、理緒ちゃんが来るまで私のこと相手にしてなかったじゃない」
「それは気分が落ち込んでたからで、うわっぷ」
拓海の答えも美幸の乳房に頭が挟み込まれて乳肉の海に消え去る。甘い香りと全方位から押し付けられる柔らかさが拓海の思考能力を奪っていく。
「うふふ、今なら出血大サービス。BBAの新バージョン飲みたての美幸ちゃんのおっぱい揉み放題デース。一揉みで1cmくらい大きくなっちゃうかも」
乳房の海から開放されると拓海の目の前で美幸が乳房を振って誘惑する。
「んっ」
パンッパンパパン
美幸が軽く胸を張るとキツキツだったブラウスのボタンが一気に弾け飛び、押さえを失った乳房がばるんとこぼれおちた。
「問題はこのおっぱいが拓海くんのおててじゃ掴みきれないこと、かな?」
ズンッと拓海の目の前に乳房を突き出す美幸。その肌は薄桃色に染まり、両の頂点はすでに尖り始めている。
「別に揉むだけがおっぱいじゃないさ」
そう言うと拓海ニヤリと口の端を吊り上げ、固く尖り始めている乳首にむしゃぶりついた
48
名前:
う〜
第五話
「・・・以上のことを踏まえましてこの5名が新プロジェクトに適する候補だと思います」
事務所の新プロジェクトの立ち上げ会議で美幸が事務所のタレントのデータから抽出したBBAに対する適正値などの説明をしている。会議室にいるのは桐原社長を始め、各部署の代表が集まっていた。半信半疑だった幹部達も美幸の熱心な説明と何よりも目の前にあるギネス級の爆乳を見て今では熱心に美幸の話と姿を視聴していた。拓海は配られた資料に目を落とす。目下に並ぶ五人の書類はいずれも拓海の担当している中高生たちだった。
「BBAの効果を最大限に発揮するには成長期の女の子が最も適してるのよ。べ、別に拓海の名誉挽回のためにあなたの担当から選んだじゃないわけじゃないんだから」
右手で前髪をいじりながらそっぽを向きながら美幸が答える。もう一方の腕組みする腕にはどっさりと乳肉が持ち上がり、腕の堰を優々と乗り越えてその圧倒的質量を誇示する。シャツの中でパンパンに詰め込まれた柔肉が互いを押しつぶし合い、見たこともないような谷間を形成している。
拓海の視線に気づいた美幸が胸をかばうように腕を胸の上で交差させるが、細い腕はあまりに巨大すぎる胸の表面をほとんど隠すことはできていない。
「こ、これは拓海が悪ふざけしすぎたのが悪いんだからね!ただでさえ2m超えちゃって困ってるのに!」
「そういう割には乳首勃ってるぞ」
そう言って張り詰めたシャツの生地を突き破らんばかりに尖ったその肉芽を的確に指で突き、すり潰す。
「い、いあぁぁん」
途端、美幸の身体が仰け反り、シャツのボタンが八方に飛び散る。
「と、とにかく。これにはうちの会社の命運がかかってるんだから今度こそしっかり頼むわよ!」
涙目になりながら真っ赤な顔で答える美幸。
三日前に研究所であった出来事を思い出しながら拓海が隣で熱弁を振るってる美幸の姿を眺める。美幸の身体を覆うのはレディーススーツだ。美幸が特注品と言っていただけあってその肢体はしっかりと白い布に寄ってガードされている。もっとも普段よりも露出が少ないというだけでスーツの襟ぐりからは窮屈そうにブラウスに詰められた乳房が盛り上がり、華奢な背中の脇からは乳房の丸々としたシルエットが見える。 そこから驚くほど、細くくびれたウエストにつながり、超が付くほどの安産型の豊満なヒップがタイトスカートを押し上げている。拓海は丁度目の前で振られる豊満な肉尻に思わず視線が固定される。思わず手が出てしまいそうな肉感的な盛り上がりの動きに見とれていると
「では、担当マネージャーの鈴木君」
「は、はい」
一瞬にして拓海は現実に引き戻される。
「彼女達の担当である君の方からも説明を聞こうか」
「はい、ただいま」
隣で熱心に少女達のアピールをする拓海を美幸は眺めていた。
「遠藤麻奈は人前でも臆することもなく、大人達と比べても・・・」
美幸は、机に手をつき前のめりになって説明する拓海の横顔を見つめる。その真剣な表情を見ているうちに美幸も自身の頬が赤くなっているのに気づく。
「(ば、ばか。私!こんな大事なときに隣人に惚れ直してる場合か!)」
49
名前:
う〜
2007/07/26 16:19
しかし、拓海の前傾姿勢はあまりに長すぎる。スポンサーでもある美幸の説明で幹部達は異議なしで今回のプロジェクトにGOサインを出すはずである。美幸がふと視線を拓海の腰の辺りに視線を移し、その異変に気づいて熱が急激に冷めていくのを実感する。
「(ば〜か)」
ほどなくして拓海の説明も終わり、最終的な判断が桐原社長に委ねられる。
「私としては今回の新プロジェクトは斎藤君、鈴木君の提案で問題ないと思いますが、皆さんの方から意見は?」
しんと静まる会議室。もっとも幹部達の半分の視線が注がれているのは桐原にではなく机を軋ませるほど重々しく机に乗りかかる美幸の双球に注がれていた。
「では、新プロジェクト「」の担当者ですが・・・」
途端、会議室の視線が桐原の方に一転する。このプロジェクトに任命されれば当選パートナーとして美幸が付いてくる。しかも扱うタレントはこれから爆乳になることがお墨付きである。是非ともこの仕事をしたいと思う人間は会議室に溢れかえっていた。
「鈴木拓海君。やってもらえますか?」
その発言に会議室がざわめく。会社の一翼を担うプロジェクトに新人が任命されたのだ。その波紋を桐原の言葉が静める。
「確かに彼は新人です。しかし、彼は今売り出し中のRioを発掘してきた目と独断であったとは言え、彼女をプロデュースした手腕は確かだと考えます」
桐原の鋭い視線が拓海に向かって突き刺さる。
「やってくれますね?」
「はい、全力を持ってプロジェクトを成功させます!」
「よろしい。ところでRioの方はどうなっていますか?」
浮き足立つ拓海の耳に「Rio」の言葉が入ると一瞬にして視線を秋川に向ける。
「はい、現在雑誌3冊のグラビアの撮りに入ってます。早ければ再来月辺りにはIV、写真集の展開ができるかと思います」
さらりと脅威の展開力を披露する秋川。
「そうですか、彼女も今ではわが社の珠玉です。心してかかってください」
「はい」
慇懃無礼に頭を下げる秋川
「それでは、これで本日は解散」
会議室の各々が立ち上がり、それぞれの仕事へ戻っていく。
「よかったわね」
ポンっと肩を叩かれて拓海が顔を上げると美幸が笑顔で祝福してくれていた。
「先行って待ってるから」
そう言って目配せして美幸も席を後にする。その豊満な後姿を見送りながら拓海も書類をまとめ、席を離れる。
会議室を出るとそこには秋川が拓海を待ち構えていた。拓海は視線を合わせないようにしながらその前を通り過ぎようとする。
「あのなんたら研究所の姉ちゃんすげー体付きしてたよなー。スーツがはちきれそうだったぜ」
ニヤニヤ顔で話す秋川の言葉に足を止めそうになる拓海。
「Rioちゃんといい、あのお姉ちゃんといい、新プロジェクトの未来の爆乳ちゃん・・・。全くお前さんは乳には困らなそうだねぇ。鈴木くん」
50
名前:
う〜
2007/07/26 16:19
「何か御用ですか?秋川先輩」
「おいおい、そんな怖い顔で睨むなよ。新プロジェクトに任命された新人君を祝おうと待ってたんじゃないか」
「それはありがとうございます」
拓海が頭を下げると秋川はその胸倉を掴み上げ、壁に拓海を押し付ける。
「あまりいい気になるなよ。新人」
さっきまでのへらへらした表情は一変して凄みをきかせた声で話し掛ける。
「まずはRioだ。次にあの女研究者、そして新プロジェクトの5人。全部俺のものにしてやる」
「Rioに何をする気だ!」
「おいおい。人聞きの悪いこと言うなよ。別に傷つけるようなことをするわけじゃい。俺の手で俺の好きなようにプロデュースしてやるだけさ。あの成長ホルモン垂れ流し女をな」
そこで手を離し、タバコに火を点す秋川。
「いい女だよなぁ。日に日にいやらしく成長してるみたいだ。合うたびにエロい身体に磨きがかかってる。ゆくゆくはあの姉ちゃんよりすげー身体になるんじゃねぇーのか?」
「いつまでも貴方の手元にRioがいると思うなよ」
強い視線で睨み返す拓海
「はははは!おもしれー。おもしれーな新人」
腹を抱えて大笑いする秋川。
「まぁ、楽しみにしててやるわ。しかし、急がないとあっという間にRioは俺の思うままになっちまうから。せいぜい気張るこったな・・・」
そう言って廊下を後にする秋川。その背中を見つめる拓海。
プロジェクト立ち上がりからわずか2週間。改めて拓海は美幸の作ったBBAの作用に驚かされる。13歳から17歳までの中高生アイドル、13歳川代伊織、14歳遠藤麻奈、15歳三井小夜子、16歳三木原千早、17歳石井加奈の5人。彼女達の平均バストが約72cm、最大値が一番年長の高2の石井加奈が82cmのCカップだったのに1週間後には平均バストは85cm、2週間後には平均バストは99センチ。カップにするとG〜Jの爆乳5人組に早変わりしていた。一番小さい15歳の三井小夜子ですら92センチのHカップ、そして一番大きく成長したのは14歳の遠藤麻奈の107cmのJカップだ。
「マネージャーさん、このブラきついよー。麻奈成長期なんだからこんな窮屈なJカップなんかじゃ収まらないよー」
「マネージャーさーん、ちょっとこの水着きついんですけどー」
「マネージャーさん、新しいブラジャーっていつ届くんですか?」
日々成長していく彼女達の世話で一番の問題はやはり水着とブラジャーだった。ぴったりだったはずのブラジャーが2、3日するとパンパンに膨れ上がり脇から乳肉が溢れ出てしまったり、女の子によっては前日の撮影で使ってた水着が次の日には着れなくなってしまう子すらいた。
51
名前:
う〜
2007/07/26 16:20
「うらやましいな。麻奈先輩。私なんかよりも全然おっきくて」
「大丈夫よ。伊織ちゃんだって十分おっきいじゃない。ほら、私の手の中に収まんないくらい」
伊織の乳房を麻奈が鷲掴みする。13歳のまだ幼い体付きには似つかわしくないむっちりと成長した乳房がぐにぐにと変形し手のひらから溢れた乳肉が指の間からむにゅっとはみ出す。
「いやん、くすぐったいですよ。麻奈先輩」
「うわぁ、やわらかーい。クセになっちゃいそう〜」
後輩の乳房を堪能する麻奈の後ろからさらに別の手が背後から迫った。
「ひゃうぅん」
「あらあら、可愛い声出しちゃってー。さすがのナンバー1の爆乳麻奈ちゃんもこっちの方は未発達なのかなぁ?」
そう言って背後から突き出た両手は麻奈の乳房を下からこね回すように揉み始める。
「んぅ〜。この手がどこまでもうずまってしまうような柔らかさと弾ける弾力。さらに、うわ、重た!こんなの持ち上げるのもひと苦労だねぇ」
「ちょ、いやぁ。千早先輩。やめてぇ」
たっぷったっぷと手の平の上で麻奈の乳房を揺れ動かし、その動きを楽しむ。
「それにしてもデカイなぁ。ちょっと前までほとんど同じくらいだったのに。麻奈ぁ。あんたまた大きくなったでしょう?」
「そ、そんなことありませんよぉ。この間測ったばかりじゃないですかぁ」
「そんなこと言っても、私の手と目はごまかせないわよぉ。ほら、伊織ちゃんもお返ししちゃいなさいよ」
千早の攻めに伊織の胸を揉んでいた麻奈の動きが止まる。伊織は自分の水着を正すと麻奈の乳房に飛び込んだ。二人分の手をもってしても覆い切れないほどの爆乳はさらに形を激しく変形させる。
「すごぉい。麻奈先輩の胸。二人がかりでも揉みきれないですね」
「ちょっと、伊織ちゃん、水着ズレちゃうよぉ」
「ほれほれ、早く正直に言いなさいよ。言ったら許してあげてもいいわよ」
二人の激しい攻めにビキニブラの布地にぽっちりと突起が現れ、みるみるうちにその自己主張を強めていく。
「ほらほら、早くしないと撮影で隠せないくらい乳首勃っちゃうよぉ」
「い、言います。きょ、今日計ったら114センチありました。」
「ひゃくじゅう・・・」
その数字を聞いた伊織の手がハタと止まる。
「ぬぁに、その数字。私なんてやっと100センチの大台に乗ったばかりなのに〜。許せないわぁ。こんなに大きいのに柔らかくてすべすべでパツンパツンに張り詰めた胸を後輩が持ってるなんてー」
「ちょっと、千早先輩許してくれるんじゃぁ」
「ゆるさーん」
ついに千早の手はビキニブラに潜り込みすでに硬く尖り始めた乳首を直にいじり始める。親指程度の突起だけだった乳首は愛撫を受けてみるみるうちに乳輪まで高く盛り上がり、小さなお椀形になる。
「駄目です。先輩、撮影で写っちゃうぅ」
「いいじゃないの。どうせ、そのうち隠せなくなっちゃうんだから」
ますます盛り上がる乳輪、そこにノックとともに拓海が入ってきた。
「こらぁ、お前ら!何やってんだ。撮影始まるぞ!って!」
拓海は目の前で上半身をはだけさせられて思う存分胸を揉まれている麻奈を見てぎょっとなるが気を取り直して場を取り仕切る。
「さぁ、準備のできたって、うわ」
52
名前:
う〜
「ねぇねぇ!さっきRio先輩に会っちゃった」
後ろからムニュンとした柔らかい感触と共に拓海は部屋に押し込まれる。
「こら!小夜子、加奈!水着でうろうろしちゃいけないって何回言ったら分るんだ!」
「ほーい、もうしませーん」
「すいません、小夜子が勝手に」
「あー、加奈先輩ずるいー」
「だって、あなた着替えたらすぐいなくなるんだもの」
拓海の話もそこそこに二人はじゃれあいを始めてしまう。互いの乳房がぶつかり合いたぷんたぷんと揺れ弾む。
「ねぇねぇ、Rio先輩ってどうだった?」
伊織の問いかけに拓海も反応する。
「もうね、すごかったよー。胸なんかこーんなんだった!」
小夜子は自分の豊満な胸元からさらに大きく円を描いてその様子を表わす。小夜子のHカップを余裕で超えるその手の動きからRioのさらなる発育を拓海は想像した。
「そうですね。同い年の麻奈さんに比べてももっと発育した女性っぽい体付きでしたわ。胸も麻奈さんよりも大分大きかったですね」
その言葉に麻奈がピクリと反応したことを拓海は見逃さなかった。
「すごい、麻奈先輩よりも大きいんですか!?ブラとかどうしてるんだろう」
「そりゃ、言ってみれば私達の大先輩だもんねぇ、それくらい当然じゃない?」
「胸もすごかったけど、なんかRio先輩ちょっとぽっちゃりしたっていうか」
「そうそう、ぽっちゃりって程じゃないけどデヴュー当初はガリガリってイメージだったのに、今は大分ふっくらしたイメージだよね」
「そうそう、お尻もドーンっと大きくなってた。それなのにウエストはきゅっと細くてその上にはでっかいおっぱいでさらにその上には童顔美少女顔でしょ」
「やっぱ胸が大きいと豊満さを売っていく感じになるのかなー?でも、Rio先輩ちょっとやばかったよ。ビキニにお肉ちょっとのってたし」
「えー!?マジでー!?」
一度始まった女の子達の会話は止まらない。拓海はしびれを切らして
「着替えた子から早くスタジオに行きなさーい!」
「うわ、マネージャー怒ったー」
「こわーい」
「俺なんかはいいが、今日のカメラマンは時間に厳しい今村氏だぞ」
「げぇ、やばー」
「みんな行くよ〜」
加奈の呼びかけで一同は控え室を後にする。しかし、一人麻奈だけがビキニブラを抑えながら部屋にうずくまっていた。拓海はしまったと思い、部屋を出ようとする。
「待ってください」
「いや、着替えの邪魔になっちゃうから」
「ブラ紐、一人じゃ結べないんで手伝ってもらえませんか?」
「え?」
そう言って拓海が振り向くと交差させた両腕を乗り越えんばかりの勢いで膨らんだ乳房が目に入る。
確かに、あまりに巨大な乳房を押さえながら紐を結ぶのは難しいそうだ。拓海はおずおずと麻奈の後に移動する。後ろから覗き込むと両腕で寄せあげられた乳房が作る壮大な谷間に見入りそうになる。
「あんまり、見ないで…。恥ずかしい」
53
名前:
う〜
「そんなことないよ。奇麗だ」
つい、いつもの調子で拓海の口から言葉が滑り出す。たっぷりと前後左右に張り出した乳房は重々しく麻奈の細腕に圧し掛かっている。美幸のブラ紐を結んだ時はこれよりもさらに巨大な乳肉が目の前に広がっていたのだが、目の前に広がるそれは大きさでは劣るものの、きめ細やかな白い肌と発展途上を思わせる若々しいエネルギーが溢れ出ているようだ。同時に先ほどの彼女たちの会話から想像される目の前の麻奈以上に成長したRioの乳房が思い浮かぶ。
「できたよ」
「ありがとうございます」
「それじゃあ、行こうか」
拓海が麻奈に向って手を差し出すが、麻奈はブラジャーのカップを抑えたまま動かない。大きく成長した乳房はその小さな手では覆いきれず、脇からたっぷりと乳肉が溢れ出していた。その頑ななまでの麻奈の両手を見て拓海は気づいた。
「手をどけてくれないか?」
その問いに麻奈は大きく顔を振って拒否する。その動きに合わせてたぷんたぷんと乳房が揺れ動き、それに合わせて動く麻奈の手から白い液体が零れおちる。
「やっぱり、大丈夫。それはBBAを摂取した人なら起こりえる症状なんだ」
「本当?」
涙目の顔を上げ、両乳首を抑えていた両手を開く。隠されていた乳首はビキニブラの上からでもはっきりと分かるほど勃起していた。小さなティーカップほどの乳輪の上に親指大の乳首が生地を突き破らん勢いで盛り上がっているのが分かる。そして離れた両手とその尖った先端には白い液体が溢れていた。
「いつから?」
優しい声で話しかけながらそっと麻奈の肩に手を置く。麻奈の眼から脅えが消え、数回息を整えると答え始めた。
「最初はほんのちょっとだったんです。学校の本でもそういうことがあるって勉強したし、薬のこともあるから気にしてなかったんですけど、さっき千早先輩に揉まれてるうちにどんどん胸が熱くなって張り詰めてきちゃって、気がついたら溢れ出してきちゃって…」
徐々に麻奈の言葉じりが小さくなっていく。拓海は俯く麻奈の頭をそっと撫でて落ち着かせる。
「その母乳は妊娠したからとかじゃなくてBBAの副作用なんだ。ほら、最近の遠藤君の胸の発育は良好だったからね。だけど…」
拓海が言葉に詰まると麻奈の瞳がじっと見つめていることに気づく。拓海はそれを見て意志を固める。
「やっぱりそういう母乳でもため込むのは良くないんだ。撮影も迫ってるし、その…」
しどろもどろになる拓海を見て麻奈がクスリと笑った。
「マネージャーさんのすけべ」
「そんなつもりじゃ…」
54
名前:
う〜
「分かってるよ。こんな状態じゃ、お仕事にならないもんね。ただ…優しくしてね」
そう言って麻奈は自分でブラのカップをずらし乳首を露わにする。あどけない顔に不釣り合いな巨大な乳房と大きく膨れた乳首がさらけ出される。その先端からはトロトロと白い筋が乳房を伝い滴っている。拓海はそのアンバランスな光景に魅入られそうになる。
「早く、しないと、撮影が…」
ずいっと拓海の前に乳房を突き出す麻奈の顔は紅潮し、手が震えている。
「すぐに済むからね」
「あぁぁ!」
拓海が乳房を軽く揉んだだけで乳首からプシャァと勢い良く噴き出す。顔に吹き付けられた母乳を拓海は舐めとる。
「ご、ごめんなさい」
「大丈夫、麻奈ちゃんのおっぱいおいしいよ」
拓海はそのまま両乳房を揉みほぐしながら勢いよく母乳を噴き上げる乳首を両方同時に吸い上げる。
「あぁ、あぁあぁあん」
口いっぱいに膨らんだ乳首からさらに勢いよく母乳が噴き出す。その甘い奔流をゴクゴクと飲み干す拓海。
「そ、そんなだめぇ、音を立てて吸わないでぇ」
初めての感覚に麻奈の体が仰け反り、口から乳首を放してしまいそうになる。チューチューと吸い上げる音が控室にこだまし、麻奈は自分のブラのカップを口に咥え声を出すのを必至に堪えている。目の前の恥じ入る少女の表情に拓海の吸引はさらに激しくなる。
「ほら、麻奈ちゃんも飲んでごらん」
片方の乳首を咥えながら、もう片方の乳首を麻奈の口元に寄せる。
「ま、麻奈自分の乳首吸えるくらいおっぱい大きくなっちゃったんだ。びゅーびゅー母乳噴き出してるデカ乳首自分で咥えちゃうんだ」
トロンとした瞳で差し出された乳首を吸い上げる麻奈、途端に拓海の口に流れ込む母乳の量もさらに増大する。
しばらくすると、麻奈の母乳は徐々に収まり、止まった。
「すごい、空飛んでるみたいだった」
噴き出した母乳はほとんどは拓海と麻奈のお腹の中に消えていったのだが、飛び散った母乳の甘い香りが控室に漂う。母乳を噴き出しきった麻奈の乳房はあれだけの量を放出したにも係わらず、噴き出す前よりも大きくなっていた。
「ますます大きくなっちゃった。このブラジャーに収まるかな?」
悪戯っぽい笑みを浮かべながらブラジャーを手に取る。
「手伝うよ」
拓海はそっと麻奈の後に座るとブラ紐を両手に持ち引き揚げる。ずっしりと乳房の重さが手にかかる。苦労しながらもブラ紐を止める。
「マネージャーさん?」
「なんだい?」
麻奈の小さな問いかけに拓海が顔を近づけるとチュッと拓海の唇に柔らかい感触が触れた。
「麻奈のファーストキスはミルク味でしたー」
立ち上がった麻奈はあっけらかんとした表情で拓海に振り返る。
「おっぱい、また張ってきちゃったらお願いだよ。麻奈のマネージャーさん」
そう言ってたっぷたっぷと胸を弾ませて控え室を出ていく。それを茫然と眺める拓海の眼にまさしく目の覚めるような光景が飛び込む。扉の影から出てきたのはRioだった。
55
名前:
う〜
2007/07/26 16:21
第六話
拓海はドアのところに立つRioの姿を確認して戸惑った。麻奈との行為をどこまで見られたのか気になったが、それ以上に目の前に立つRioの変貌に意識が持っていかれた。
Rioは撮影の途中なのかビキニにパーカーを引っかけた格好だ。しかし、そのビキニパンツで大事なところしか隠されていない下半身は数週間前とは比べものにならないほど豊かにむっちりと肉付きがよくなっていた。
小枝のように細く、豊満さとは無縁だった白い肌のまぶしい足は、今やその白い肌をはちきらんばかりに皮下脂肪が詰め込まれ若い肌を伸ばしきらんばかりの勢いでパツンパツンに張り詰め、互いの太ももが擦れ、柔らかく変形し合っている。パンパンの太ももやふくらはぎに対して足首がきゅっと細く締まっており美しいくびれを形作っている。
腰回りもそんな重量級の下半身に負けないほどどっしりと発育していた。前まではヒップと太ももの境目が分からないくらいほとんど平坦だったヒップラインはむっちりと豊満な太ももからさらに外側へ大きくカーブを描いている。前に美幸のヒップが100センチオーバーしてしまった時に間近で見たが目の前のRioの下半身はそれと比較しても遜色ない、それどころかそれ以上の発育具合だ。パンツもサイズを用意できなかったのか、この発育過剰の下半身を隠しきれず股間をわずかに布が覆うだけで紐がきつく食い込んでしまっている。下半身の肉付きからは想像できないほどウエストは細くくびれている。
それでも発育の勢いに押されてかお腹はむっちりと肉付き、柔らかそうだ。縦長のかわいらしいおへそ。
しかし、その白い肌も突然グレーのパーカーの布地で隠されてしまう。正確にはそのパーカーにすら収まりそうにない巨大な乳房がRioの上半身を隠していた。まるで遠近感が狂ってしまったのではないかと拓海自身が疑ってしまいそうになるほどRioの胸は前に突き出していた。前に突き出しているだけではない横にも満々と大きく脇に張り出し、Rioの腕をほとんど隠してしまっている。太ももから大きく外側に膨らんだヒップのラインもすごかったが、乳房の描く豊満な外郭は同等かそれ以上だった。最後に会ったときのRioの胸も常識を大きく超えた逸物だったが、目の前にあるソレはそんなもの優に上回っていた。それだけの大容積の乳房を納めるパーカーですら完全に隠し切れてはおらず、わずかに溢れた下乳とカップの一部が裾からはみ出してしまっている。本来お腹の辺りに来るはずのポケットも丁度乳首を隠すあたりでピチピチに引き伸ばされている。布地の足りていない胸部に対して他はぶかぶかで肩の位置から合っていない袖はRioの手首の辺りで布地が余り、まくっている状態だ。しかも首回りが緩いので肩甲骨あたりまで肌が露出し、無理やり引き上げられたチャックに圧迫されて胸の谷間がすごいことになっている。健康的な白い肩から細い首の上にはいつものRioの顔…ではなかった。デビュー時はほとんどノーメイクに近かった顔は、Rioの本来の印象を変えてしまいそうなほど濃い化粧が施されていた。拓海がそんなRioの変貌に声を失っているとRioの唇から先に声が漏れる。
56
名前:
う〜
「お、お久しぶりです」
そう言って、Rioが頭を軽く下げるとそれに合わせてゆっさと重々しく乳房が動く。拓海はその動きに圧倒されながらも返事を返す。
「久しぶり、ほんのちょっと間会ってない間にまたずい分成長しちゃったね」
「そ、そうですね」
その答えに俯くRio、あまりの落胆ぶりに彼女の体が縮んだようにすら見えた。
「拓海さんから秋川さんに代わってからも私の胸相変わらずで、ズンズン大きくなっちゃって2日に一回は採寸しないとおっつかないくらいなんですよ」
「そ、そうなんだ」
「今じゃ、ブラジャーするのも一人じゃ大変で」
そう言って軽く胸を揺するとグワングワンと大きく上下に震動しギチギチとチャックが嫌な音を立てる。
「先輩とはうまく行ってる?」
そう言うとRioはビクンと体を震わせる。一瞬曇った表情も話始めるとぱっと切り替わった。
「秋川さんは毎日えらい編集の人とか有名な写真家さんと食事に連れて行ってくれます。お寿司とか焼肉とか普段は食べれないようなおいしいものいっぱい食べさせてくれるんです。だから食べ過ぎちゃって・・・」
そう言って両腕で胸を下から持ち上げる。重々しく僅かに乳房が持ち上がる。
「栄養価の高い食事は胸にもいいからって美幸先生からも薦められてるんですけど。バストだけじゃなくてヒップも・・・ドンドン大きくなっちゃって、あとウエストも・・・」
そう言って恥ずかしそうに腰回りをあまった袖で隠す。
「会食で一緒になる人たちは私の胸を自分で育ててるみたいだっていろいろおいしいもの食べに連れて行ってくれるし・・・」
うれしそうに話すRioだったがその表情が徐々に曇っていく。余った袖でまるで全身を隠すかのように両腕を胸の上で交差させる。その肩が小さく震えてることに拓海は気づいた。
「ごめんね。俺が足踏みしてるせいで変な連中の相手をさせることになって・・・」
拓海は近づくとRioを抱きしめるか迷った。巨大な乳房を抱えるその体は肉感的に発育しているとは言え、震えるその姿はとても小さかった。その震えを見ていられなかった拓海はそっとその体を抱きよせる。二人の体の間でむにゅりと巨大な乳房が潰れる。
「ずっと待ってました。ここで諦めたら拓海さんに二度と会えなくなってしまうと思ってがんばったの」
「よくがんばったね」
「おじさんたちがうれしそうに「また大きくなったかい?」って言われるたびに逃げ出したくなりました。私の胸はあんな人たちのために大きくなったんじゃない」
そう言ってRioは顔をあげる。涙に濡れた顔は化粧が崩れその下の深い疲労が見えた。
「そんなになるまで・・・」
その疲労の浮き出た頬を拓海はそっと撫でる。
「私は拓海さんのものです。この大きなお尻も胸も拓海さんのものです。全部拓海さんがくれたものです。そして、私の心も拓海さんのものにしてほしい。だから、私も…」
そう言うとRioは目を閉じ、そっと拓海を待つ。拓海はRioの体を抱き寄せるとむにゅりと体と体の間で胸が潰れ拓海の胸板に柔らかな感触が広がる。
「ん…」
57
名前:
う〜
わずかにRioが声を漏らす。押し付けられる柔肉の中にしこりのようなものができ、Rioの頬が紅潮する。拓海は期待に震える唇にそっと唇を重ねる。
「んんっ…」
差し入れられた舌にRioは驚くが拓海の舌を受け入れ、絡め合う。しばし続く体液の交換。水音だけが控室に響き渡る。拓海の体に押し付けられる乳肉に分厚いパーカーの生地越しでもはっきりと分かるほど乳首が勃起しているのが分かる。
「ん、ぷはぁ」
どちらともなく唇同士が離れ、Rioは不足気味の酸素を大きく息を吸い込む。空気を大きく吸って胸が大きく膨らみパーカーの生地がギシギシといやな音を立てる。
「拓海さん、Rioのこと、早く迎えに来てくださいね」
「必ず、君を僕のものにしてみせるよ」
「うれしい」
頬を赤らめ、互いを見つめあう二人。
「ほら、拓海さんとはほんのわずかな時間しか共有してなかったのに・・・」
そう言ってRioが自分の胸に手を当てる。ただでさえ窮屈だったパーカーはその厚い布地が薄く引き延ばされてしまっている。一回り大きくなった胸はその体積でパーカーを今にもはち切れさせてしまいそうだ。襟ぐりから覗く胸の谷間はさらに深くなり、下からはみ出る下乳が覆っているパーカーを押し上げ始めている。水着のブラ、さらにパーカーの生地を押し上げて勃起した乳首がその位置を自己主張している。それどころかその変化は現在進行形で拓海の目の前でグッグッと胸元が膨らんでいる。
「この勢いだとまだ大きくなりそう、パーカーはち切れちゃう」
熱に浮かされたような上気した顔でパーカーをはじけさせないためにもチャックを必死に外そうとするRio。しかし、大きく膨らんだ胸が邪魔な上に限界寸前まで引き延ばされたチャックはビクともしない。
「僕がやってみるよ」
「お、お願いします」
拓海の申し入れにRioは恥ずかしそうにお願いする。拓海がチャックとパーカーの布地を掴もうとするがパンパンに乳肉の詰め込まれたパーカーは生地を掴む余裕など無く、その下の乳肉に触れてしまう。
「ひゃぁぅ」
「わぁ、ごめん」
想像以上の柔らかさと弾力に思わず拓海が腕を引っ込める。
「だ、大丈夫です。ちょっとびっくりしただけだから」
今一度チャックと胸に触れる。びくんっとRioの体が震えるが今度は大丈夫そうだ。ギチギチに固まっているチャックはなかなか動かず、拓海が力を込めてもほとんど動かない。それだけではなく、余計な力が入っているせいで滑った手が乳肉に深くめり込んでしまったりして、その度に謝りながら外そうとする。
(「だ、だめ。拓海さんが触ってると思うとちょっと触れられるだけで大きくなっちゃう」)
Rioの胸はグングンと大きくなり、今にもパーカーは破裂してしまいそうだ。勃起した乳首がはっきりと生地の上に浮かび上がりなお、その大きさを増しつつある。その間、拓海の震える指先が徐々にチャックを下ろし始めていた。目の前に広がる肌色と深い谷間に拓海は我慢できなくなり服の端を掴み、一気に引きあけようとする。しかし、実際にはほとんど肌に張り付いたパーカーではなく乳肉を直に揉んでしまう。
「あ、あぁぁぁぁん」
ボヅン!バリバリ!
Rioの叫びと共にチャックが弾け飛び、押し込められていた乳房が飛び出す。パーカーを吹き飛ばしバルンっと勢いよく乳房がこぼれる。その勢いでRioは前のめりに倒れ込む。その身体というか乳房を受け止める拓海。
「だ、大丈夫?Rioちゃん?」
「だだだ、大丈夫です」
58
名前:
う〜
2007/07/26 16:22
拓海の腕の中に抱かれていたことに気づいたRioは慌てた様子で体を起こす。たっぷんたっぷんと遅れて乳房が大きく揺れ動く。そのダイナミックな動きに拓海の口から声が漏れる。
「うわぁ」
「うわぁ、ってなんですか!うわぁって!拓海さんがこんなに大きくしたんですよ」
恥ずかしそうに両腕で胸元を隠すが、当然ほとんど隠せていない。もともとサイズの合っていなかったビキニブラはその三角形を目一杯広げているにもかかわらず乳輪が角度によってははみ出してしまっている。引き伸ばされた布地を突き破らんばかりの勢いで乳輪が隆起し乳首が勃起しているのが丸分かりだ。もともとそんなに太くないストラップは乳肉に痛々しいほど食い込んで乳房を分割していまっている。美幸ほどの大きさではないが身長差からくるギャップでRioの乳房は数値以上に大きく見える。
「そんなマジマジと見ないでください。また大きくなっちゃう」
拓海の視線にRioは顔を赤らめるが拓海にもっとよく見てもらうためにグッと胸を前に突き出す。
「その割にはずいぶんここは自己主張してるみたいだけど?」
指で弾けるくらい大きく飛び出した乳首を文字通り弾く。
「あふぁぁ」
ビクンとRioの体が跳ね上がる。
「だ、駄目ですぅ。そんなことしたら」
「恥ずかしがらなくても大丈夫だよ」
力の入らず無抵抗なRioの乳房からビキニブラをズリ上げる。だっぷんっと重量感たっぷりの乳房がこぼれ落ちる。解放されたその先端からはポタポタと白い筋が流れ落ちている。
「こんな乳首じゃ、撮影に戻れないだろ?ちゃんと静めてあげるよ。それに中に詰まりに詰まった母乳も出して上げないと」
そう言って母乳滴る乳首を拓海は口に含む。散々麻奈の母乳を飲み、決して空腹状態の拓海ではなかったがRioを愛おしく思う気持ちで自然と喉を母乳が流れていく。
チュー、チュパチュパ…
「ひゃぁひゃぅ、そ、そんな拓海さん。音を立てて吸わないでまた大きく、んぐ!?」
喘ぐRioの口に空いてる片方の乳首を差し込む。戸惑うRioだったが自分のものとは思えないほどの甘い液体と甘美な快感に心奪われてしまった。
「これからはもっと自分をコントロールしないと、じゃないと俺が担当する前に胸が大きくなりすぎて一緒に仕事ができなくなっちゃうよ?」
「そ、そんなぁ」
59
名前:
う〜
2007/07/26 16:22
拓海の話に明らかに落胆するRio。
「だから、その練習を兼ねてるの」
そう言って乳首を思い切り吸い上げる拓海。
「はぁう、んん」
その快感に達しそうになってしまうのを必死に我慢するRio。声が漏れてしまう口を塞ぐように乳首を咥える。
チュ、ングング、チュー
その大きさに見合う分たっぷりと母乳を吐き出した乳房。心なしか吸い始める前よりはわずかに縮んでいる気がする。それでも部屋に入ってきたときよりも明らかにサイズアップしてしまっている。
「うぅ、お腹張ってるぅ」
「もともとそれくらい出っ張ってただろう」
「拓海さんひどーい」
拓海にブラ紐を結んで貰いながら母乳で膨らんだお腹を擦るRio。大きくサイズアップした乳房に隠れて目立たないが、かなりいい感じに水着の上にお肉が乗っかってしまっている。
「うまいもん食いすぎて、一緒に仕事するころには豚になってたりしてな」
「むぅ」
頬を膨らますRio。少し照れるように答える。
「それだったら牛さんの方がいいな。拓海さん専用のホルスタインにしてください」
そう言って両腕で胸の谷間を強調させる。
「何を馬鹿なことを言ってるんだ。早く行けよ」
「はぁーい」
そう言って部屋を出ていくRioを拓海が呼びとめる
「Rio」
「はい?」
振り返ったRioの顔を見ながら拓海は照れながら
「ま、待ってろよ。必ず迎えに行くからな」
「はい」
その答えにRioは顔を輝かせ、控え室を後にした。その後ろ姿を清々しい気持ちで見送る拓海。
「さてと。」
振り返ってみるとそこは麻奈とRioの放出した母乳がそこかしこに散乱した控室が広がっていた。
60
名前:
K ◆LLLLLLLLL.
2007/07/26 17:31
ID:IIpq5C7f
エロ崩壊軍団
う〜・・・
頭逝ってるねwww
友達いないんだろ?だからこんな落ちこぼれなんだねwww
61
名前:
2007/07/26 17:33
エロ崩壊軍団
>>59
仕事探せよニート
あ、お前みたいな変態低知能じゃ誰も雇ってくれないかwww
62
名前:
2007/07/26 18:13
エロ崩壊軍団
>>1
の脳内→kんhc3fhんvjhcfb2けfgv2ぃg2v?
63
名前:
2007/07/26 18:21
エロ崩壊軍団
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∠ うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
\_____________
ブーン
∴ ・〜
∧ ∧ ∴∴ ↑
( ゚Д゚) ∴∴∴ う〜
∪ ⊃自
〜| │ プシュー
U U
64
名前:
2007/07/26 18:26
エロ崩壊軍団
─────────────────────────↓─−──────―
────────‐───────────−────↓───────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ / /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ _/_───‐―──―─‐| | /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´ \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ( く `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐
65
名前:
2007/07/26 18:27
エロ崩壊軍団
う〜
─────────────────────────↓─−──────―
────────‐───────────−────↓───────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ / /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | ‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ _/_───‐―──―─‐| | /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´ \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ( く `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐
66
名前:
2007/07/26 20:29
エロ崩壊軍団
ブーン
∴ ・〜
∧ ∧ ∴∴ ↑
∪ ⊃自
〜| │ プシュー
U U
67
名前:
2007/07/27 07:54
ID:sH6yAs4f
エロ崩壊軍団
ブーン
∴ ・〜
∧ ∧ ∴∴ ↑
∪ ⊃自
〜| │ プシュー
U U
68
名前:
う〜
2007/08/02 12:49
ID:.gF.fxcd
沙希の成長日記
私は、中学2年生の沙希といいます。私、中学2年だというのに身長が140cmしかないし、
胸もぺったんこなんです。牛乳飲んだり、いろいろ身長伸ばす伸ばす方法やってみたけど全然
効果が無くて・・・。でも、中2になってからようやく身長が伸び始めてきたんですが・・・。
4月5日
今日から、新2年生のスタート。春休み終わったら、みんな背が伸びてるし、バストも大きく
なってた。でも、私は・・・。明日は身体測定だよ。いやだなあ。
4月6日
今日は身体測定の日。みんな、すごく身長伸びてていいなあ。胸囲とかも大きくなってって。
あ、私の番だ。何センチかな?結果・・・、141cm。1cm伸びてたよ・・・。バストは
相変わらず。でも小4からずーーーっと140cmだったのに1cm伸びてた、うれしい。
4月10日
突然、友達から「沙希ってさ〜、何か背伸びてない?」って言われたの。確かに言われてみれ
ばみんなを見上げる目線が低くなってきたような・・・。身長測ってみたら、147cm!!
6cmも伸びてたんだあ♪
4月17日
なんか、最近制服や私服がきつくなってきたみたい。クラスの友達の中にも私ぐらいの背の高
さの子がいるようになってきた。そういや最近背測ってないなあ。明日測ってみよっ!でも明
日土曜だった。
4月20日
月曜。朝学校来たら、金曜日は一緒ぐらいの友達を見下ろしてた♪私って何センチになったん
だろっ。162cmだあ〜。伸びた、伸びた。うれしい。でも、2週間で21cmも伸びた。
何でだろ?まあいっか。身長伸びたしね。
4月25日
朝起きたら、びっくり。パジャマが破れた。まだまだ伸びてて、うれしいなあ♪そういや、今
週友達とか、毎日追い越していったなあ。保健室で測ったら169.5cm。170cm超え
そうだよ。やったー、早く超えろ。
69
名前:
う〜
2007/08/02 12:50
4月30日
4月最後。身長測ってみよ。177cmだよ。クラスで男子入れても3番目にでっかくなったよ。
今月はじめは一番チビだったのに。クラスで一番大きくなるぞ。
5月6日
ゴールデンウィーク中も身長伸びたみたい。お父さん183cm、お兄ちゃん185cmだけど
休み前は見上げてたけど、今日なんかもう見下ろしてたよ。朝も登校中にクラスで一番大きい女
子とあったけど、その子186cmなんだけどあった瞬間目線が下だったよ。一番大きい男子が
190cmあるけど、もうほとんど一緒。もう少しだ。身長測りたかったけどいろいろ用事があ
って測れなかったよ。明日測ろっと。
5月14日
1週間、風邪でダウンしてたから、久々の学校だよ。ずっと寝てたから体動かそうと思って朝部
屋出るとき大きく体伸ばしたら天井に手がついた。私、ドンだけ伸びたのかな?それから部屋出
るときドアの鴨居で頭打った。確か鴨居200cmあったような・・・。
学校いったらみんながすごい小さくなってたよ。190cmある男子も余裕で見下ろしてた。
クラスの子も「沙希ちゃんでかすぎ」とか「身長、どれだけあるの?」とか聞かれみんなで保健
室へ。身長計で測ってもらうとき友達に「沙希〜、これじゃ測れないよ〜。」って言われた。
だから、壁に寄り添って測ってもらったら205cmだった。205?2m超えたんだ。私ひょ
っとして日本で一番大きい中学生かな?でもいつまで、伸びるんだろ?
5月25日
まだまだ、身長止まらない。210cm超えたと思ったらすぐに220cm超えちゃったよう。
なんか、先月より伸びてるみたいだ・・・。
4月は 6日 141cm
30日 177cm 1日1.5cm伸びてたみたい。
5月は 14日 205cm
25日 227cm 1日で2cmは伸びてる。
伸びすぎ・・・。天井、高さ230cm。もう立って背伸びすれば天井に頭届いちゃう・・・。
5月31日
学校の壁に立って身長測ってもらった。237cm。もう家じゃ測れないもんっ!!だって4,
5日前に天井に頭当たっちゃって、日に日に天井が低くなって、朝なんか寝ぼけてると頭ガーン
とぶつけちゃって。学校の天井にもそろそろ近づいてきたよ。先生に聞いたら250cmなんだ
って、もし、天井に頭当たっちゃったらどこで測ろうかな?
70
名前:
う〜
沙希の成長日記2
6月5日
ちわ、沙希です。6月に入ってからもぐんぐん身長伸びてます。今月は毎日3cmは伸びてます。
制服も4月から何回替えたことかまた伸びるだろうってことでお母さんが身長300cmぐらいに
ちょうどいいサイズを作ってもらったからすごいぶかぶかです。
今日学校行ったら、とうとう天井に頭つかえちゃいました・・・。身長計も私と並ぶと胸上ぐらい
の高さになっちゃいました。その身長計で4月に測ったときの141cmを今の私と比べてみると
胸とおへそのちょうど間ぐらいでした。2ヶ月で100cm以上大きくなっちゃいました。
あと、身長ばかりに気を取られてて気づかなかったけど、バストも大きくなってきました。こない
だ胸がプルンっと揺れたのに気づいて下着屋さんに行ったら、もちろん身長にすごい驚かれたけど、
バストも測ってもらったら160cmぐらいの普通の人ならC〜Dカップだと言われました。おっ
きくなってた。でも普通の人から見るとすごく大きく見えるみたい。みんなが言うほど私は大きく
ないと思うけどね。
6月20日
最近、日記サボっててすみません。こないだ買った制服がちょうどよくなってきたよ。300cm
用なのに・・・。もう、身長、体育館で測ってます。今日測ったらなんと、297cmだったよ。
2mの身長計なんか私が立って比べるとバストの下ぐらいだ・・・。バストもまた大きくなって私
から見るとFカップぐらいなんだ。だから上から見ると身長計が私のおっぱいに隠れて見えなくな
ってしまう。
6月30日
今日で6月も終わりだね。恒例(?)の月末の身長計測しました。327cm。また伸びたって感じ
です。結構、明るく書いてるけど本当は止まってほしい・・・。座高だけでも163cm。座って
てもクラスの平均身長ぐらいあるし、今月はじめに買った制服も破れたしブラもGカップぐらいに
なりました・・・。クラスでも背が低い子だと私、跨げちゃうし・・・。小学生ぐらいならスカー
トの中、見えちゃうと思います。教室なんかまともに立てないし・・・。あと、友達の家に行った
ときなんだけど、その子の家平屋建てなんだよね。家に行ったら私その家よりでっかかった・・・。
家より高い人間なんて・・・。
7月15日
とうとう・・・、座高が200cm超えちゃいました。私って座ってても日本で2番目に高い女性
より大きくなったんですね・・・。今、毎日5cmから7cmぐらい大きくなってってます。身長
も今日測ったんだけど、422cmでした。座高が209cm、足が213cm。足のほうが伸び
る具合が高いみたいです♪足長はいいけど2mの身長計跨げちゃうもんね〜。もう大人でも普通に
スカートの中覗けちゃいますね。4月の私の身長は今の私から見ると、膝の皿のちょい上ぐらいな
んです・・・。伸びたもんだよ、ほんとに。バストも今HかIぐらいだけど普通の人から見ると特
大すいかにみえるみたい。トップが265cm、アンダーが188cm。ほんとにおっきいみたい。
こないだも小5のいとこと遊んでたら、この子胸に挟めるかなって・・・。試しにしてみたら胴を
挟めちゃった。ちょっと感動。
71
名前:
う〜
7月31日
また、日記をサボってしまったよ。ひさびさに。身長ね、なんと550cm。座高260cm、足
290cm。もう家でも学校でも座ってても天井に頭ぶつける・・・。家の部屋なんか6.5畳し
かないから、足の充分に伸ばせない。体なんかとてもとても・・・。寝ると私の体で部屋がいっぱ
いに。普通の人から見ると天井が約50cm、横が80cmぐらいの部屋なんだよ。さすがに窮屈
でしょ。ドアなんか前のままじゃとても通れないから直してもらった・・・。っていうか家を私に
合うサイズにしてよ・・・。外で立つと2階建ての私の家とほぼ一緒の高さ。こないだもバスケし
たけど私がボール持つと誰も取れないし。シュートしようにもゴールが低くて低くて・・・。両膝
ついてもまだ下にあるから背中曲げないととてもとても・・・。バスケットボールもソフトボール
ぐらいだよう。私が走ると地面すごい揺れるらしい。失礼ねっ!!そんなに重くないのに。
8月10日
どうも、とうとう家より大きくなっちゃった私。今700cmぐらいあるんです。加速的に成長し
てる私。今、学校の体育館で生活してますが今日とうとう学校の体育館の天井に頭ぶつけちゃいま
した。座高、330、足370cm。平屋の家なんか余裕で跨げちゃいます。バストも今、Lカッ
プでトップが481cm、アンダーが300cm。大人でも挟めちゃうぐらい。友達とかも4分の
1ぐらいの大きさだから私の足下から膝までの高さのほうが高いんです・・・。信号機も私の遥か
下。気をつけないと電線に首が当たってしまうんです・・・。手の大きさも94cm大抵の人なら
丸ごとつかめちゃいます。ちょっと前は長身だったけど最近は巨女のほうが似合ってきたよ。
8月20日
ここ、10日ぐらいすごーく体が成長してきてる。身長も290cm、バストも3カップも成長し
ちゃいました。身長990cm、座高460cm、足530cm。もうすぐ1000cm 10m
です。こないだ、久々に家に帰ったんだけど家の中に入るだけでも大仕事だった。1階の部屋にい
たけど寝そべるのがやっとお尻も少し動かすとすぐ天井に当たってしまって。その時、大事件が・。
私には小さすぎて見えなかったけど、ゴキブリが出たのね。お母さんが「ゴキブリよー。」って叫ん
だから私も自分の状況忘れて「きゃー」って座り込もうとして、立ち上がろうとしたのね。
そしたら、座ろうとしたときに1階の天井にすぐ頭ぶつけそのままぶち破って、2階の自分の部屋
に頭がいってそのまま、2階の天井に頭ぶつけちゃった・・・。まだ我を忘れて立とうとしたら手が
壁当たってそのまま外に行っちゃって頭も2階の天井ぶち破って家をぶっ壊してしまいました。だっ
て今の身長だと家をそのまま跨げちゃうぐらい大きく大きく成長しちゃったんだもん。幸い死者は出
ずに新築に。今度は私が普通に生活できるぐらいの家にするそうです。
72
名前:
う〜
2007/08/02 12:51
8月31日
こんちわ。今、学校の体育館に家族で生活してます。でも私にはそろそろ窮屈にこないだから1日2
m以上成長してます。いま、身長3520cm、座高が1700cm、足が1820cmです。当然
690cmしかない体育館の天井は座ることは無理だし、横になっても天井に体のどっかが当たる始
末。今の私だと体育館は1段の跳び箱ぐらいの高さですね・・・。してみたい衝動はあるけど、こな
いだ家を壊したときみたいに壊しちゃいそうなので・・・、止めます・・・。バストもこないだ消防
のはしご車が来て身長測ろうとした時(はしご車ぐらいでは私の身長測れ無かったけどね。)、測って
もらいました。カップはおよそTカップ!!だそうで、トップは2640cm、アンダーは1540
cmでした。もう、4tトラックなんか余裕で挟めちゃうし、人間なんか乳房で押し殺せそうです。
人間は約7cmぐらいかな?
ここまで読んだ人はすごい成長してるって思ってると思います。でも私も成長はこんなものじゃないですよ・・・。
ほんとに今の私から見ると小さい小さい女の子ですよ。これからは1日 5m、10m単位で伸びてくよ。
それでもっともっと大きくなっていきました。最終的には○○より大きくなっていきました。(最終的って言ってる
けど今もまだ巨大化してます。) 続きはまた今度ね。
73
名前:
う〜
沙希の成長日記3
9月1日
今日から、2学期が始まったよ。4月のときは141cmだったのに昨日で3520cmだったから、5ヶ月で
沙希の体が25倍も成長しちゃったみたい。夏休みの前、終業式は体育館に入れたのに今は私だけで体育館一杯
になっちゃうから私だけ外だよ〜。教室も小さすぎて今の私には入れないからまた、外です〜。っていうか、私
が座ってても3階建ての校舎私も胸ぐらいの高さしかないのでもう大変・・・。
9月5日
今日は2学期の身体測定。2学期始まってから、今まで以上にどんどん身長もバストもおおきくなってるみたい。
校舎や体育館もどんどん小さくなってます。今日身長測ったら6500cm。座高3000cm、足3500cm
でした・・・。バストもトップ4800cm、アンダー2800cmです。もう座ってても校舎は私の大きなおっ
ぱいの下で私、おっぱいを屋上に乗せて休んだりしてます。体育館なんかもう小さすぎて・・・。私と比べちゃう
とくるぶしの上ぐらいしかないんです。私の足の大きさ1050cmぐらいあるので足のほうが体育館より高いで
す。
9月10日
このあいだは1日5mぐらい伸びてたけど、こないだ日記書いてからは1日10mぐらい伸びてますね。今日、久
しぶりに町に出たら30階建てのビルがあったんだけど私のほうが大きかったんです・・・。そのビル
10000cmはあるんですがもう余裕で・・・。あと、町に行ったらみんながすっごく驚いて、「巨人だ、巨人
だ。」って・・・。家とか小さなビルとかも踏み潰しちゃって、みんなごめんなさい。
あと、私がお風呂とかどうしてるか気になってません?こんなにでっかくなったらプールとかじゃもう無理ですも
んね。実は近くに大きな湖がありましてそこで。水深も400mぐらいあるし、すっごい広いんです。
9月21日
こんばんわ。もう、どんどんでっかくなっちゃってますよ。町で一番大きなビルも私も膝下ぐらいで。校舎も体育
館も私も小指よりも小さいんです。校舎も体育館も手のひらに余裕で乗っちゃいますよ。もう3cmぐらいの大き
さぐらいです。湖もどんどん浅く、小さくなってます。日に日に深いところにいってますが今日とうとう一番深い
ところまでいっても肩ぐらいまでだった・・・。水深は400mぐらいだったと思います。身長は450m、座高
195m、足255mです。バストもトップ366m、アンダー197mのXカップかな?ビルなんか余裕で挟め
ちゃうし。私東京タワーより大きくなったんだ・・・。
74
名前:
う〜
9月30日
今日で9月も終わりだ。あれからもどんどん大きくなっていき湖も急速に小さくなっていきました。もう今じゃ湖
に入っても座って頭が出るぐらいなんです。立つと太ももぐらいも深さしかないんです。
今、身長950mもうすぐ1kmに手が届きそうなんです。9日で500m伸びました。股下も570mあって東
京タワーも跨げちゃいますね・・・。今月だけで915m、27倍も大きくなっちゃいました。
来月の今頃はいったいいくつになってんだろうかな?
10月15日
ちょっと、いろいろありまして。日記をサボっちゃいました・・・。というのは、もう、体がめちゃくちゃ成長し
まって・・・。日に日に伸び方が激しくなってて1日は1日で100m伸びちゃって、あっさり1km超えちゃい
ました。2日は1日で150m、3日は200mという感じで・・・。10月6日には2150mで身長2km突
破。2日後の10月8日には3000m、身長3km。だんだん、富士山の頂上に近づいてきた。10月10日、
とうとう身長が4km超えて、4050m。富士山が私より小さくなってきた。12日、身長が5300mで5k
m越え!次の日の13日にはもう身長が6kmになってた。ここ2日で1.75km身長が伸びて今7.75km
の身長です。バストもアンダーが3400m、トップにいたっては6539mでトップとアンダーの差が約313
9mです。高さも727mです。東京タワーが二つ重なっても私の巨大なおっぱいに隠れちゃう・・・。前に風呂
代わりに使ってた湖ももう手を洗うことぐらいしかできないし・・・。海に入って洗うけど私の体が入るぐらいの
深さってそうないし・・・。
10月31日
15日の日に1日でとうとう1km身長が伸びてから毎日km単位で身長が伸びている沙希です。
17日には身長が10kmを越えエベレストより大きい、大きな大きな超巨大女子中学生になってしまいました。
4日後の21日には20km越えて、24日には32km・27日には52km。ここ4日ぐらいは1日10km
以上身長が伸びてて31日の身長は98050m。もう身長100km越えそうですね。こうなったら日本より世
界より巨大になってやるぞ!!バストもすごくて谷間だけの深さでも12kmあるんです。誰か揉んでくれる人い
ないかな?こんなに大きな私に何かしてくれる人いないよね〜?
11月1日
今日、身長が20km伸びてとうとう身長が100km越えて118kmまで伸びました。もっともっと伸ばしち
ゃうもんね♪でも私だけこんなに背が高いのかな?今日、立ち上がったら頭の部分が宇宙にありました。
11月3日
今日、身長測ったらなんと身長が400kmにもなってました。昨日なんか起きたら身長が倍以上になってたし。
普通に座っても胸より上はもう宇宙です。座ったらその下に佐渡島があってお尻より小さいんでびっくりしたよ。
3日で282kmも身長伸びちゃって、そろそろ日本列島より大きくなるもの時間の問題?もう四国なんて私の体
の半分ぐらいしかないんです・・・。
75
名前:
う〜
2007/08/02 12:52
11月6日
とうとう今日身長1000km越えましたよ。両手なら四国なんて簡単に持ち上げられますよ。
日本列島が3500kmらしいので日本より小さくいられるものもう少し見たい・・・。
11月15日
今日、身長6100kmになりました。3日ぐらい前に日本より大きくなったと思ったらもう、私の半分ぐらいだ
よ・・・。
11月20日
今日、身長10600kmに到達。本当にばかデカクなったもんだよ。今月はじめに比べ、本当に、本当に地球が
小さくなったものですよ。地球の大きさ12000kmなんだってよ!!すぐに地球よりも大きくなってしまうわ。
もう、地球に玉乗りしてるみたいです。今日、地球1周してきました。5分で1回りしてきました。ほんと私って
巨大だよね。もう、惑星サイズです。
11月30日
こんちわ。日記つけるの遅くなりました。だって、今宇宙で生活してるんです。22日の日に地球より大きくなっ
てしまって、日に日に小さくなっていって、今日、身長測ったら31550kmもありました。地球は私の3分の
1ぐらいの大きさです。地球にいたときは、私ってなんてデカさなの?って思ったけど、宇宙に来てみると私って
小さいなって思えてきた・・・。もっと、もっと大きくなっていきたいと思います。
4月のときは141cmしかなかったのに今じゃ地球よりも大きい女の子になってしまいました。
12月1日
今日起きたら身長が8万km超えてて、びっくり。地球がとうとう私のおっぱいよりちっこくなったぁ♪地球をパイ
ズリしたいけどもう少し、大きくなったらにしよっと!!
76
名前:
う〜
12月9日
今日、身長100万kmを突破、115万kmになりました。んで、あと地球なんだけどね、5日に30万km超え
たのね。そのときバスト25万kmのZカップ以上。1.2万kmしかない地球なんて私のおっぱいと比べてホント
に小さい。そんで、とうとう・・・。パイズリしちゃいました。あんまりにも気持ちよくなってもんだからつい力入
っちゃって。つぶしちゃったのね♪ まっ、いっか。どうせちっこいしね・・・。
今日も木星もパイズリしちゃってね。つぶしちゃった。だって、私もおっぱいの5分1ぐらいの大きさだったし。
12月15日
今日、身長が1億kmに到達しました。大きいけど宇宙はまだまだでかい。さっき、私よりでっかい宇宙人の女子小
学生に会いました。身長が13億kmあって、学校ではすごく小さいんだって。大人だと20億kmはいくんだって。
すごいよね〜。
12月20日
こないだから急成長。こないだ会った子に16日にあったら小さくなってた・・・。そん時私は、15億kmありま
したよ。それからもどんどん大きくなって18日に100億km超えました。今日はなんと、250億kmです。太
陽系が200億kmで私、太陽系よりも大きくなってしまったみたい。
12月24日
今日は、クリスマス・イブなんだけどね・・・。21日に、身長が5兆kmある彼氏ができたのね・・・。そのとき
私は身長1800億kmしかなくて、向こうのほうが30倍ぐらい大きかったんです。でも、21日の夜に5000
億kmになって22日の朝には1兆3000億km。夜には2兆5000億kmに。23日朝で3兆8000億km
に。昨日夜には4兆9999億kmになってたのね。あっという間に彼と一緒ぐらいになって。今日の朝、彼が私の
半分ぐらいになってた。私、朝で身長10兆kmになりました。ということは身長1.1光年です。光でも私の体を
下から上まで通過するのに1年かかっちゃうんです。それで、今、夜なんですけど昼の間にもどんどん大きくなって
いき、彼が小さくなっていきました。彼が今、私から見ると5cmぐらいなので、私今、20光年ぐらいあるんです
。彼ができたのにすぐ小さくなっていって少し悲しい・・・。でも、彼は宇宙では超小人種族なんだって。だから、
もっとでっかい人いるらしいよ。でも、私このままいったらみんなよりもでっかくなってそうだね。
12月31日
今年も終わり。4月は141cmしかなくて。今は宇宙サイズの超大女です。今なんて1時間ごとにどんどん成長し
てて、朝のとき14万光年。銀河系より大きくなりました。でも昼には銀河系が手のひらサイズになってて。夕方に
はもう、ソラマメみたいなサイズだったのでおなかもすいてたし食べちゃいました。今私の身長はおよそ1メガパー
セク。メガは10の6乗、パーセクは3.26光年 つまり身長326万光年なんです。
1月1日
あけましておめでとう。身長まだ伸びてて昨日、日記書いたとき1メガパーセクだったけど、朝には5メガパーセク
になってた、1630万光年の超大女です。もう、宇宙の果てから果てまで2000歩で行けちゃいますね。
77
名前:
う〜
1月4日
今日とうとう身長が、30億光年になった。もう1ギガパーセクなんですよ。宇宙が直径9ギガパーセクなのでもうすぐ。
1月8日
身長8ギガパーセクとうとうきましたね。宇宙よりでっかくなる日が・・・。なんか日記書いてる間に、足の裏と頭に当た
ってきた。宇宙の端から端まで体が届いたよ・・・。
1月15日
宇宙よりそうとうでっかくなった私。でも、宇宙の向こうには何があるか怖いのでまだ宇宙にとどまっています。
でもそろそろ宇宙が私でいっぱいになってきました。今身長が80テラパーセク(2700兆光年)なんです。体をぎゅうぎ
ゅうにして宇宙の中にいる状態です。さっきから宇宙がみしみしいってる状態なので、そろそろ宇宙が壊れると思います。
といってる間に宇宙がこわれた・・・。圧力から解放された私はぐんぐん大きくなっていってます。もう100万テラパーセ
ク、1000万パーセク・・・と。この向こうは何があるのかな?
78
名前:
投稿者
:削除
あぼーん
79
名前:
エロ排除人 ◆.OSHYt/f9k
2007/08/02 19:57
ID:/I3EXIVA
エロ抹殺
うわwwwwまた障害が来てるwww
死ねやゴミwww
80
名前:
2007/08/02 19:59
エロ抹殺
う〜とかくっせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー此処に書き込むなキモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー臭いが移るーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーうぇうぇwキモw吐くうぇうぇうぇww−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
81
名前:
2007/08/02 20:08
エロ抹殺
妄想も此処まで来ると大変だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーキモキモキモーーーーーーーーーーーーーー
82
名前:
名無しさん
2007/08/11 20:27
ID:kz0vseoZ
>>74
> 9月30日
> 今日で9月も終わりだ。あれからもどんどん大きくなっていき湖も急速に小さくなっていきました。もう今じゃ湖
> に入っても座って頭が出るぐらいなんです。立つと太ももぐらいも深さしかないんです。
> 今、身長950mもうすぐ1kmに手が届きそうなんです。9日で500m伸びました。股下も5700000000000000000000000000
mあって東
> 京タワーも跨げちゃいますね・・・。今月だけで915m、27倍も大きくなっちゃいました。
> 来月の今頃はいったいいくつになってんだろうかな?
>
> 10月15日
> ちょっと、いろいろありまして。日記をサボっちゃいました・・・。というのは、もう、体がめちゃくちゃ成長し
> まって・・・。日に日に伸び方が激しくなってて1日は1日で100m伸びちゃって、あっさり1km超えちゃい
> ました。2日は1日で150m、3日は200mという感じで・・・。10月6日には2150mで身長2km突
> 破。2日後の10月8日には3000m、身長3km。だんだん、富士山の頂上に近づいてきた。10月10日、
> とうとう身長が4km超えて、4050m。富士山が私より小さくなってきた。12日、身長が5300mで5k
> m越え!次の日の13日にはもう身長が6kmになってた。ここ2日で1.75km身長が伸びて今7.75km
> の身長です。バストもアンダーが3400m、トップにいたっては6539mでトップとアンダーの差が約313
> 9mです。高さも727mです。東京タワーが二つ重なっても私の巨大なおっぱいに隠れちゃう・・・。前に風呂
> 代わりに使ってた湖ももう手を洗うことぐらいしかできないし・・・。海に入って洗うけど私の体が入るぐらいの
> 深さってそうないし・・・。
>
> 10月31日
> 15日の日に1日でとうとう1km身長が伸びてから毎日km単位で身長が伸びている沙希です。
> 17日には身長が10kmを越えエベレストより大きい、大きな大きな超巨大女子中学生になってしまいました。
> 4日後の21日には20km越えて、24日には32km・27日には52km。ここ4日ぐらいは1日10km
> 以上身長が伸びてて31日の身長は98050m。もう身長100km越えそうですね。こうなったら日本より世
> 界より巨大になってやるぞ!!バストもすごくて谷間だけの深さでも12kmあるんです。誰か揉んでくれる人い
> ないかな?こんなに大きな私に何かしてくれる人いないよね〜?
>
> 11月1日
> 今日、身長が20km伸びてとうとう身長が100km越えて118kmまで伸びました。もっともっと伸ばしち
> ゃうもんね♪でも私だけこんなに背が高いのかな?今日、立ち上がったら頭の部分が宇宙にありました。
>
> 11月3日
> 今日、身長測ったらなんと身長が400kmにもなってました。昨日なんか起きたら身長が倍以上になってたし。
> 普通に座っても胸より上はもう宇宙です。座ったらその下に佐渡島があってお尻より小さいんでびっくりしたよ。
> 3日で282kmも身長伸びちゃって、そろそろ日本列島より大きくなるもの時間の問題?もう四国なんて私の体
> の半分ぐらいしかないんです・・・。
83
名前:
マザー勇者・ギリガ
2007/08/13 14:47
ID:fBVqA7Ua
>>79
> うわwwwwまた障害が来てるwww
> 死ねやゴミwww
う〜は障害者じゃない。元々そういうエロイ奴なんだ
84
名前:
Κ ◆R2SpAkvWQk
2007/08/13 18:08
ID:CI5kwIVH
文字チーム・エロ嫌い同盟
>>83
いや、う〜は人の話理解出来ないから障害
85
名前:
アルティメット・アグナロク
2007/08/14 11:05
ID:e4Kb9vwg
ぞ・う・き・ば・や・し
問題
人間が宇宙服も着ないで宇宙に行ったらどうなると思う??
86
名前:
2007/08/14 11:09
ぞ・う・き・ば・や・し
正解は
身体の皮膚の小さな穴から、大量の血がジェット機のターボ炎のように噴き出し、ついには、跡形もなく粉々に潰れてしまう。
それも、一瞬で・・・・・
87
名前:
2007/08/14 11:09
ぞ・う・き・ば・や・し
つまり、う〜は科学のこと全く知らないんだね。
もっと勉強しろ
88
名前:
名無しさん
2007/11/12 21:26
ID:1MYXQAHS
麻衣ちゃんの超々尻最高だな
89
名前:
ハチロク ◆T1ecFVukv.
2007/11/17 22:06
ID:R1fbCmXA
メイプルやりたい
よう
90
名前:
投稿者
:削除
あぼーん
91
名前:
か
2009/04/01 12:41
ID:aeZqZ5mH
[
sample_1185086783_91.html
]
(4,017byte)
な
92
名前:
か
[
sample_1185086783_92.html
]
(4,017byte)
な
93
名前:
か
[
sample_1185086783_93.html
]
(4,017byte)
な
157/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
■掲示板に戻る■
検索
全部
前100
1-
最新50
新着レス
名前:
メール:
メッセージ:
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-