■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

二次元萌えエロ画像を貼るスレ
288 名前:orz ◆jJobQbBQEA 2008/09/30 08:43 ID:IeL3vtkp  
>小学生や中学生が見にくる?俺らには関係ないのでは?
あのね、「此処はエロサイトじゃない」よく読め。
>だいたいなぜヒッキーを叩のですか?ただ単に正義を名乗って口論したいだけでしょう?
ああ、お前は過去を知らないから仕方ない。
コイツ頭がちょっとイカレテルって言うかカナリヤヴァイ奴なんだ。
ストーカーとかもする悪質な奴だしね。
>何がたのしいのですか?
エロがなくなっていくのが楽しいです^^
>専用のスレでも立てればいいのではないですか?面倒臭いのですか?ずいぶんと頭が悪いのですね(苦笑)
専用のスレ?エロ反対派の俺たちが?
エロ排除派がエロを増長させてどうすんの?www
そんな安直な意見が通るとでも?頭が悪いんですね^^
>だいたいここにかきこしているということは興味があるということではありませんか?
興味ないから追い出そうとしてるって言ってんだろゴミww
文章読めないのかwwwお笑い者だわwwwwうはwコイツ晒そうwww
>現実非難ですね(苦笑)まああなた達なら現実非難の意味も分からないでしょうがね(苦笑)
現実「逃避」なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwww日本語分かんねぇのかよwwwwwwww
間違った知識は自らの恥を晒す事になりますwww
あと現実非難(笑)は現実から逃げる事かな?まぁ現実非難なんて単語俺は知らないからwww
現実「逃避」なら分かるがなwwww

180/300k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅upパスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -