■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
最新50
相談所、又は雑談(学校に関して
272
名前:
たか ◆kMUdcU2Mqo
2008/07/11 19:36
ID:sWPao6eS
内容ですか・・
そのハエ男は自分の子供を宿した女がいました(ハエ男変身前)彼女ですね
日に日に自我を失い昆虫になっていくことを受け入れ始めた男は考えた。
ハエ男「君にもこのすばらしさがわかるはずだ!君と子供と三人で一つになろう」
それ以来男は女をつけ回すように。そこで女は第三の男に相談(モトカレですね)このハエの血が混ざった子供をおろして男と縁を切りたいと。病院で窓ガラスから進入したハエ男が女を誘拐そしてあの禁断の転送装置に
80/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>272 > 内容ですか・・ > そのハエ男は自分の子供を宿した女がいました(ハエ男変身前)彼女ですね > 日に日に自我を失い昆虫になっていくことを受け入れ始めた男は考えた。 > ハエ男「君にもこのすばらしさがわかるはずだ!君と子供と三人で一つになろう」 > それ以来男は女をつけ回すように。そこで女は第三の男に相談(モトカレですね)このハエの血が混ざった子供をおろして男と縁を切りたいと。病院で窓ガラスから進入したハエ男が女を誘拐そしてあの禁断の転送装置に
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-