■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
バーボンハウス(雑談スレ)
17
名前:
肉彦 ◆/itiA40JkE
2008/09/22 19:44
ID:6L9VvbpL
>>16
運動が出来るのは、部活などをやってる一部の人間だけだろ。
全体的に見れば身体能力も低下してる。学力も低下して結構問題になってるよな。
まあ、おまいの言うとおり、死ぬのは大袈裟だな。
心が弱い奴は直ぐに自殺するけど、俺に言わせればそんな奴は屑だと思う。自殺するなら人の役に立ってから死ねよな。
ていうか俺も陸上部だww。俺は毎日辞めたいと思ってるけど、顧問に話す勇気が無い、ヘタレよろしく、だからな。
ここからはゆとりの特徴を挙げようぜ
17/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>17 > >>16 > 運動が出来るのは、部活などをやってる一部の人間だけだろ。 > 全体的に見れば身体能力も低下してる。学力も低下して結構問題になってるよな。 > まあ、おまいの言うとおり、死ぬのは大袈裟だな。 > 心が弱い奴は直ぐに自殺するけど、俺に言わせればそんな奴は屑だと思う。自殺するなら人の役に立ってから死ねよな。 > ていうか俺も陸上部だww。俺は毎日辞めたいと思ってるけど、顧問に話す勇気が無い、ヘタレよろしく、だからな。 > ここからはゆとりの特徴を挙げようぜ
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-