■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
バーボンハウス(雑談スレ)
63
名前:
肉彦 ◇qdktvZ/yBE
2008/09/27 05:22
ID:B1jc71ch
さっきコンビニ行ってきたんだけどさ、雨のせいか人が全然いないの。
んで適当にカゴに飯突っ込みつつレジに向かったのね。
ふと気づいたら俺の後ろにおっさんが並んでるの。
俺の買い物の量がちょっと多かったから、
(あー、店員さんもう一人出てこないかな)とか思ってたら
後ろのおっさんがなんか戦闘力がどうたらとかブツブツ言ってんの。
よく聞いたら、
「馬鹿な・・・まだ上がるだと・・・!?」とか言ってて、(頭おかしいのかなこのおっさん)とか思ってチラチラ見てたら、
そのおっさん、レジの、店員さんが
「お会計、2180円に、なります」って言った瞬間、そのおっさん
「カカロット・・・お前がナンバーワンだ・・・!」
店員さん(((゜д゜;)))。
俺も(((゜д゜;)))。
おっさん、あんたがナンバーワンだよ。
>>60
一体ニコニコで、何を見ているのか気になるなww。
そんな事より、厨二病の主な症状を挙げようぜ。
17/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>63 > さっきコンビニ行ってきたんだけどさ、雨のせいか人が全然いないの。 > んで適当にカゴに飯突っ込みつつレジに向かったのね。 > ふと気づいたら俺の後ろにおっさんが並んでるの。 > 俺の買い物の量がちょっと多かったから、 > (あー、店員さんもう一人出てこないかな)とか思ってたら > 後ろのおっさんがなんか戦闘力がどうたらとかブツブツ言ってんの。 > よく聞いたら、 > 「馬鹿な・・・まだ上がるだと・・・!?」とか言ってて、(頭おかしいのかなこのおっさん)とか思ってチラチラ見てたら、 > そのおっさん、レジの、店員さんが > 「お会計、2180円に、なります」って言った瞬間、そのおっさん > 「カカロット・・・お前がナンバーワンだ・・・!」 > 店員さん(((゜д゜;)))。 > 俺も(((゜д゜;)))。 > おっさん、あんたがナンバーワンだよ。 > >>60 > 一体ニコニコで、何を見ているのか気になるなww。 > そんな事より、厨二病の主な症状を挙げようぜ。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-