■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
連レス自重しろwwww
27
名前:
名無しさん
2009/02/01 23:09
ID:oI5VjMzo
リスキー
「アーレルのせいだぞ。いつまでもグズグズしているから・・・・・」
僕
「ごめん・・」
リスキー
「何が『弓持って行くよね?』だ。当たり前のことを効くなバーカ。」
うう・・・・。リスキーは厳しいなぁ・・・。
たまには、「わかればいいのさ。今度は気をつけろよ。」
・・・なーんて優しい言葉も言って欲しいものだ。
それにしても、もう数十分も歩いている。
気持ちいい朝・・・のはずなのに小鳥のさえずりが全く聞こえない。
どうしてだろう。普通はこんなに天気が良く気持ちの良い朝なら小鳥のさえずりくらい聞こえるはず。
それに全然獲物がいない・・・。やっぱり、魔物の影響だろうか?
すると、遠くの方からガサガサという音がした。
なんだろう・・・。音のした方を見てみた。すると・・・・、
おおっ!! リスキー50メートルほど先に大きな鹿がいるではないかっ!
僕
「リスキー!あそこっ・・。あそこに大きな鹿が・・!」
リスキー
「おっ。よしっ、でかしたぞっ!アーレル、弓を構えろ。」
僕達は急いで弓を取り出し、力一杯に矢を引き絞った。。
キリキリと弦が音を立てている。そして鹿にねらいを定めた。
今だっ!
ヒュンッ!!!!
当たったか!? いや、外れてしまった・・・。。
リスキーも素早く矢を放った・・・・がリスキーの矢も鹿に命中することなくそのまま鹿を飛び越えて飛んで行ってしまった。 風を切る音を残して・・・。
僕
「ああ・・・、おしい・・・」
リスキー
「もうちょっとだったのにな・・・・クソッ」
僕
「気を取り直して、もう一度探そう。」
リスキー
「そうだな。・・それにしても、もうちょっと下の方に撃てば良かった。絶対当たってたのに・・・はぁ・・・。」
僕
「次はうまくいくさ。たぶん。」
もう一度探してみることにしたのは、いいのだが・・・・やはりいない。
どうしてだろう。せめて鳥でも獲ろうと思ったのだが、その鳥さえもいない。
それに、初めてだよ。この森が怖いと思ったのは。
やっぱりおかしいよ。妙に静まりかえっている。動物や鳥の鳴き声が全く聞こえない。
8/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>27 > リスキー > 「アーレルのせいだぞ。いつまでもグズグズしているから・・・・・」 > > 僕 > 「ごめん・・」 > > リスキー > 「何が『弓持って行くよね?』だ。当たり前のことを効くなバーカ。」 > > うう・・・・。リスキーは厳しいなぁ・・・。 > たまには、「わかればいいのさ。今度は気をつけろよ。」 > ・・・なーんて優しい言葉も言って欲しいものだ。 > それにしても、もう数十分も歩いている。 > 気持ちいい朝・・・のはずなのに小鳥のさえずりが全く聞こえない。 > どうしてだろう。普通はこんなに天気が良く気持ちの良い朝なら小鳥のさえずりくらい聞こえるはず。 > それに全然獲物がいない・・・。やっぱり、魔物の影響だろうか? > すると、遠くの方からガサガサという音がした。 > なんだろう・・・。音のした方を見てみた。すると・・・・、 > おおっ!! リスキー50メートルほど先に大きな鹿がいるではないかっ! > > 僕 > 「リスキー!あそこっ・・。あそこに大きな鹿が・・!」 > > リスキー > 「おっ。よしっ、でかしたぞっ!アーレル、弓を構えろ。」 > > 僕達は急いで弓を取り出し、力一杯に矢を引き絞った。。 > キリキリと弦が音を立てている。そして鹿にねらいを定めた。 > 今だっ! > > ヒュンッ!!!! > > 当たったか!? いや、外れてしまった・・・。。 > リスキーも素早く矢を放った・・・・がリスキーの矢も鹿に命中することなくそのまま鹿を飛び越えて飛んで行ってしまった。 風を切る音を残して・・・。 > > 僕 > 「ああ・・・、おしい・・・」 > > リスキー > 「もうちょっとだったのにな・・・・クソッ」 > > 僕 > 「気を取り直して、もう一度探そう。」 > > リスキー > 「そうだな。・・それにしても、もうちょっと下の方に撃てば良かった。絶対当たってたのに・・・はぁ・・・。」 > > 僕 > 「次はうまくいくさ。たぶん。」 > > もう一度探してみることにしたのは、いいのだが・・・・やはりいない。 > どうしてだろう。せめて鳥でも獲ろうと思ったのだが、その鳥さえもいない。 > それに、初めてだよ。この森が怖いと思ったのは。 > やっぱりおかしいよ。妙に静まりかえっている。動物や鳥の鳴き声が全く聞こえない。
URL:
sage
stay
等幅
up
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-