■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
死ぬ方法を考えよう!Part5!
ログファイルのサイズが285(kb)を超えています。300(kb)を超えると、投稿できなくなります。
569
名前:
みゆ
2008/05/18 02:28
ID:NH4Wx8lv
幼稚園、小学校、中学校、高校。
全部にあたしを嫌ってる奴はいた。
ってかみんな自分がいじめられたとか晒してて…
腐った生ゴミカバンにいれられたり、靴にいれられたらさすがに色々思うが…
私のような軽度ならもぅ「あなたを嫌ってる人がここにいるよ」って手紙渡されて「だからなに?」な感じ。
大切な人にいじめられてたら別だけど、顔も見せない臆病者、気にしてあげる価値もない。
私の人生では、見えないそいつなんかゴミ。
やってる本人は優位に立ってるつもりだけど実はまわりから見ると情けない。的な。
自分から優位に立たせてはいけない。
だってこっちのほうが優位でしょ?
先生相手に泣き叫べば向こうがしかられるわけだし。
犯罪まで発展したら警察何度でも行けばいいし。
無抵抗な人間に、意味もないのに実力行使。
悪には悪じゃない大人に助けてもらうべき。
まぁ顔われてるんならケンカ売られてるだけで、人数いるなら卑怯なだけ。
戦わないなんてもったいない。
どうすれば相手が弱ったり困ったりするのか楽しめばいいのに。
289/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>569 > 幼稚園、小学校、中学校、高校。 > 全部にあたしを嫌ってる奴はいた。 > > ってかみんな自分がいじめられたとか晒してて… > 腐った生ゴミカバンにいれられたり、靴にいれられたらさすがに色々思うが… > 私のような軽度ならもぅ「あなたを嫌ってる人がここにいるよ」って手紙渡されて「だからなに?」な感じ。 > > 大切な人にいじめられてたら別だけど、顔も見せない臆病者、気にしてあげる価値もない。 > 私の人生では、見えないそいつなんかゴミ。 > やってる本人は優位に立ってるつもりだけど実はまわりから見ると情けない。的な。 > 自分から優位に立たせてはいけない。 > だってこっちのほうが優位でしょ? > 先生相手に泣き叫べば向こうがしかられるわけだし。 > 犯罪まで発展したら警察何度でも行けばいいし。 > 無抵抗な人間に、意味もないのに実力行使。 > 悪には悪じゃない大人に助けてもらうべき。 > まぁ顔われてるんならケンカ売られてるだけで、人数いるなら卑怯なだけ。 > 戦わないなんてもったいない。 > どうすれば相手が弱ったり困ったりするのか楽しめばいいのに。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-