■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
死ぬ方法を考えよう!Part5!
ログファイルのサイズが285(kb)を超えています。300(kb)を超えると、投稿できなくなります。
609
名前:
22
2008/06/07 16:48
ID:OJwqzcc3
>>607
怜
久しぶり。
>私も今悩みあるけどみんなのに比べたらたいしたことないんだろうな。
誰にでも悩みは必ずあるもの。
大した事が無くてもその人間には大切な事。
もし悩みがないとすれば、それは余程の馬鹿か
尋常ならないほどの天才のどちらかだと思う。
手前の例で申し訳ないが
3ヶ月程前に俺の従兄弟に当たる初老の人間が自殺した。
見事に首を吊り、さほど苦痛は感じずに逝けたのだと思う。
彼は小さな塗装店を営んでいた。馬鹿が付く程のお人好しであったが為に
かなりの借金を背負い込み、それを苦にして死んだようだ。
まぁ、よくある話なのだが
冷静に考えれば自己破産をし生活保護等の手段は有った筈で
何も死ななくてもよかったのだな。
これは俺からすれば死に値しない筈の小さな悩み。。
リアルタイムにレスポンスしなくても良いなら
オイラにその悩みを問いかけてくれても構わんよ。
590〜606あたりで戯れてる奴等よりは答えはできると思う。
差し支えなければ吐露してみな。
ちゃちゃが入るだろうが無視すれば良いだけの話だ。
>>608
みゆ
>ごめん、あたし悩んでない。(ぅわ。
そうかい?文面にはささやかな心の声が聞こえるが。。
>理想の私。
つまり今の自分に納得はしていないってことだよな。
これで本当に悩んでないって言い切れる?(´ー`)
まぁ、元気そうでよかった。
また、顔は出すと思うからご両人(あつしも混ざれば面白いかもしれないが)とも
気楽なレスでもしといてくれぃ。
289/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>609 > >>607 怜 > > 久しぶり。 > > >私も今悩みあるけどみんなのに比べたらたいしたことないんだろうな。 > > 誰にでも悩みは必ずあるもの。 > 大した事が無くてもその人間には大切な事。 > もし悩みがないとすれば、それは余程の馬鹿か > 尋常ならないほどの天才のどちらかだと思う。 > 手前の例で申し訳ないが > 3ヶ月程前に俺の従兄弟に当たる初老の人間が自殺した。 > 見事に首を吊り、さほど苦痛は感じずに逝けたのだと思う。 > 彼は小さな塗装店を営んでいた。馬鹿が付く程のお人好しであったが為に > かなりの借金を背負い込み、それを苦にして死んだようだ。 > まぁ、よくある話なのだが > 冷静に考えれば自己破産をし生活保護等の手段は有った筈で > 何も死ななくてもよかったのだな。 > これは俺からすれば死に値しない筈の小さな悩み。。 > > リアルタイムにレスポンスしなくても良いなら > オイラにその悩みを問いかけてくれても構わんよ。 > 590〜606あたりで戯れてる奴等よりは答えはできると思う。 > 差し支えなければ吐露してみな。 > ちゃちゃが入るだろうが無視すれば良いだけの話だ。 > > > >>608 みゆ > > >ごめん、あたし悩んでない。(ぅわ。 > > そうかい?文面にはささやかな心の声が聞こえるが。。 > > >理想の私。 > > つまり今の自分に納得はしていないってことだよな。 > これで本当に悩んでないって言い切れる?(´ー`) > > まぁ、元気そうでよかった。 > > > また、顔は出すと思うからご両人(あつしも混ざれば面白いかもしれないが)とも > 気楽なレスでもしといてくれぃ。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-