■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
死ぬ方法を考えよう!Part5!
ログファイルのサイズが285(kb)を超えています。300(kb)を超えると、投稿できなくなります。
623
名前:
名無しさん
2008/06/13 13:18
ID:DfDzzAXp
>>583
> 2004年11月23日追記
>
> 僕の「いちばんなかよし」のNが練炭自殺しました。このページもNのために調べたものです。このページはGoogleで「自殺 方法」で調べると1位にきます。だからここに書きます。
>
> Nはいつも死にたがっていました。「死にたい」と口に出すのは「生きたい」ってことの裏返しなのだと思います。僕はそう簡単に「死ぬ」なんて言って欲しくなかった。死ぬって口に出すときは、本当に死んで欲しかった。だから、死ぬ方法を色々調べました。
>
> Nは自分では死ねませんでした。僕に「殺して」と言いました。独りで死ぬ勇気はありません。だからって集団自殺なんかするなよ。すごく卑怯じゃん。卑怯でかっこ悪い。死ぬなら独りで死ねよ。一人だったらいつでも止めることできるじゃん。でも、そうやって文句を言う相手がいないことが、いちばん辛いです。貸したお金返せよ。返してから死ねよ。
>
> 遺体は、目をつぶって、下唇を噛んで死んでいました。怖かったんだと思います。僕が、Nが死んで心がブルーになる準備をしていました。 Nと会わなくなって、陳腐な表現ですが、心に穴が開いたようでした。でも、いまは心が穴のようです。
>
> 僕は聞き分けがよいので、他にも死ぬ人がいるしとか、僕だけじゃないと自分に言い聞かせます。知らない人が何人死んでも悲しくないのに、知ってる人だとどうして泣いてしまうのでしょうか。 Nは戻ってきません。彼女が戻ってくるなら、僕の人生の半分を差し出してもいいです。でも戻ってきません。知り合いが自殺することなんて、よくあること。よくあること。
>
> 本当になかよしだったんです。Nは僕に色々くれました。音楽。物の見方。ファッションセンス。アルコール。映画。買い物。美味しいもの。Nの喋り方が好きでした。いまでも頭の中で再生できます。でもいずれ、できなくなってしまう。僕はロボットになりたい。本当になりたい。
>
> 本当に、ごめんなさいね。僕が電話をかければよかった。本当に、ごめんなさい。本当にごめんなさい。ごめんね。ごめん。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめん。
>
> このページを見て、僕の知らない誰かが死ぬのは勝手です。どうでもいい。この文章を書くことによって、どうこうしたいわけじゃありません。僕は書きたいから書きました。
>
> 2004年11月24日追記
>
> 生きていたらどんなわがままだって言えたじゃん(大泣
>
> 2004年12月2日追記
>
> Nがいつ、どんなときでも幸せでありますように。Nだけが幸せでありますように。 気楽に生きてね。
>
> 2005年11月3日追記
>
> もういちど こんにちは から言おう。
> こんにちは。初めまして。
> きっと笑ってくれるはずだ。
> こんにちは。
> そして初めて会ったのだけど、
> 昔話をして、笑うんだ。
> こんにちは と言えるときがくるのが楽しみだ。
> こんにちは。
> 何度でも繰り返せる。
> 繰り返す同じ過ちだっていい。
> 何度でも、同じ過ちを繰り返そう。
>
> 何度でも、同じ過ちを繰り返そう。
289/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>623 > >>583 > > 2004年11月23日追記 > > > > 僕の「いちばんなかよし」のNが練炭自殺しました。このページもNのために調べたものです。このページはGoogleで「自殺 方法」で調べると1位にきます。だからここに書きます。 > > > > Nはいつも死にたがっていました。「死にたい」と口に出すのは「生きたい」ってことの裏返しなのだと思います。僕はそう簡単に「死ぬ」なんて言って欲しくなかった。死ぬって口に出すときは、本当に死んで欲しかった。だから、死ぬ方法を色々調べました。 > > > > Nは自分では死ねませんでした。僕に「殺して」と言いました。独りで死ぬ勇気はありません。だからって集団自殺なんかするなよ。すごく卑怯じゃん。卑怯でかっこ悪い。死ぬなら独りで死ねよ。一人だったらいつでも止めることできるじゃん。でも、そうやって文句を言う相手がいないことが、いちばん辛いです。貸したお金返せよ。返してから死ねよ。 > > > > 遺体は、目をつぶって、下唇を噛んで死んでいました。怖かったんだと思います。僕が、Nが死んで心がブルーになる準備をしていました。 Nと会わなくなって、陳腐な表現ですが、心に穴が開いたようでした。でも、いまは心が穴のようです。 > > > > 僕は聞き分けがよいので、他にも死ぬ人がいるしとか、僕だけじゃないと自分に言い聞かせます。知らない人が何人死んでも悲しくないのに、知ってる人だとどうして泣いてしまうのでしょうか。 Nは戻ってきません。彼女が戻ってくるなら、僕の人生の半分を差し出してもいいです。でも戻ってきません。知り合いが自殺することなんて、よくあること。よくあること。 > > > > 本当になかよしだったんです。Nは僕に色々くれました。音楽。物の見方。ファッションセンス。アルコール。映画。買い物。美味しいもの。Nの喋り方が好きでした。いまでも頭の中で再生できます。でもいずれ、できなくなってしまう。僕はロボットになりたい。本当になりたい。 > > > > 本当に、ごめんなさいね。僕が電話をかければよかった。本当に、ごめんなさい。本当にごめんなさい。ごめんね。ごめん。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめん。 > > > > このページを見て、僕の知らない誰かが死ぬのは勝手です。どうでもいい。この文章を書くことによって、どうこうしたいわけじゃありません。僕は書きたいから書きました。 > > > > 2004年11月24日追記 > > > > 生きていたらどんなわがままだって言えたじゃん(大泣 > > > > 2004年12月2日追記 > > > > Nがいつ、どんなときでも幸せでありますように。Nだけが幸せでありますように。 気楽に生きてね。 > > > > 2005年11月3日追記 > > > > もういちど こんにちは から言おう。 > > こんにちは。初めまして。 > > きっと笑ってくれるはずだ。 > > こんにちは。 > > そして初めて会ったのだけど、 > > 昔話をして、笑うんだ。 > > こんにちは と言えるときがくるのが楽しみだ。 > > こんにちは。 > > 何度でも繰り返せる。 > > 繰り返す同じ過ちだっていい。 > > 何度でも、同じ過ちを繰り返そう。 > > > > 何度でも、同じ過ちを繰り返そう。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-