■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
オススメゲームを教えあおう!
17
名前:
orz ◆obQbBQEA
2008/07/17 19:47
ID:/7rwOUqp
>自分の間違いは棚に置いて、他人のことだけ言って恥ずかしいと思わないのはすごいな。
俺が何時間違った発言をした?証拠提示宜しくw
>人の間違いばかり指摘してるけど自分も思いっきり間違えてる。
「頭のキレが悪い」お前は之を認めたよな?「苦労させてごめん」認めたねぇ?w
証拠もないくせに思い付きの反論をするのはよくないぞ^^^^^^^
>人のこと言えないというのはまさにこのことだね(笑)
お前が人の事を言えないんじゃなくて?
「とにかく書き込んで(^_^) 俺の年齢→」のスレでお前が先に突っかかってきた癖に「突っかかってこないで」だもんね?w
で、お前の何所が人の事を言えるんでしょうねぇ?w
8/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>17 > >自分の間違いは棚に置いて、他人のことだけ言って恥ずかしいと思わないのはすごいな。 > 俺が何時間違った発言をした?証拠提示宜しくw > > >人の間違いばかり指摘してるけど自分も思いっきり間違えてる。 > 「頭のキレが悪い」お前は之を認めたよな?「苦労させてごめん」認めたねぇ?w > 証拠もないくせに思い付きの反論をするのはよくないぞ^^^^^^^ > > >人のこと言えないというのはまさにこのことだね(笑) > お前が人の事を言えないんじゃなくて? > 「とにかく書き込んで(^_^) 俺の年齢→」のスレでお前が先に突っかかってきた癖に「突っかかってこないで」だもんね?w > で、お前の何所が人の事を言えるんでしょうねぇ?w
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-