■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
オススメゲームを教えあおう!
21
名前:
orz ◆obQbBQEA
2008/07/17 20:13
ID:/7rwOUqp
まぁ確かに「pulsが間違い」ってのはあってるよ?ハズカシスw
でもな、論点とずれてんだよw
>>13
と
>>15
の何所に間違いがあるのかって聞いてんだよww
何で
>>3
とか今の論点に関係ないの引っ張ってくるの?
そうすると
「自分の間違いは棚に置いて、他人のことだけ言って恥ずかしいと思わないのはすごいな。」
この文が変になるぜ?
俺は「認めたか認めてないか」を言ってるのに対しお前は「字を間違えたかどうか」になるんですけど?
全然噛み合いませんねww
必死の墓穴お疲れ様でしたとさw
8/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>21 > まぁ確かに「pulsが間違い」ってのはあってるよ?ハズカシスw > でもな、論点とずれてんだよw > >>13と>>15の何所に間違いがあるのかって聞いてんだよww > > 何で>>3とか今の論点に関係ないの引っ張ってくるの? > そうすると > 「自分の間違いは棚に置いて、他人のことだけ言って恥ずかしいと思わないのはすごいな。」 > この文が変になるぜ? > 俺は「認めたか認めてないか」を言ってるのに対しお前は「字を間違えたかどうか」になるんですけど? > 全然噛み合いませんねww > > 必死の墓穴お疲れ様でしたとさw
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-