■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
最新50
とにかく書き込んで(^_^) 俺の年齢→
75
名前:
orz ◆obQbBQEA
2008/07/17 19:50
ID:/7rwOUqp
>>74
>じゃあ、科学の何処がカッコいいかおしえて?cccc
はぁ?俺は科学を「カッコいい」だなどとは一言も言っていませんw
只、「科学がカッコいいか否か」から「科学と言う教科は何か」に論点をすり替えたお前を指摘しただけですが?w
それと、ちゃんとした反論はまだかよ?w
お前さり気無く俺との「お前が矛盾しているかどうか」という論点から逃げようとしてるだけじゃないのか?
実際、お前のレスなんて右翼左翼に逃げ延ばしてるだけですがw
31/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>75 > >>74 > >じゃあ、科学の何処がカッコいいかおしえて?cccc > はぁ?俺は科学を「カッコいい」だなどとは一言も言っていませんw > 只、「科学がカッコいいか否か」から「科学と言う教科は何か」に論点をすり替えたお前を指摘しただけですが?w > > それと、ちゃんとした反論はまだかよ?w > お前さり気無く俺との「お前が矛盾しているかどうか」という論点から逃げようとしてるだけじゃないのか? > 実際、お前のレスなんて右翼左翼に逃げ延ばしてるだけですがw
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-