■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
茄子きらいな人
23
名前:
ハチロク ◆ecFVukv.
2008/07/22 18:23
ID:NKSJ/gw5
100m13秒台になりてぇー
最近知ったのですが、ペコちゃんってベロを出していますよね?あれって『意味』があるからベロを出してるんです。ただ出してるだけじゃないんです。
どーして出しているか今からお話します。
実はペコちゃんは戦争の時期に生まれたそうです。戦争の時期って食べ物何もありませんよね??なので、ペコちゃんはおなかがペコペコなのです。そのときは、お母さんと二人で戦争の時期にすごしていました。戦争が荒くなってきて、おなかがすいたので・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お母さんを食べてしまったのです。それで、口のよこにお母さんの『血』がついてるので、かくしているそうです。なので、「ミルキーはママの味」なのです。怖くないですか?!
18/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>23 > 最近知ったのですが、ペコちゃんってベロを出していますよね?あれって『意味』があるからベロを出してるんです。ただ出してるだけじゃないんです。 > どーして出しているか今からお話します。 > 実はペコちゃんは戦争の時期に生まれたそうです。戦争の時期って食べ物何もありませんよね??なので、ペコちゃんはおなかがペコペコなのです。そのときは、お母さんと二人で戦争の時期にすごしていました。戦争が荒くなってきて、おなかがすいたので・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ > お母さんを食べてしまったのです。それで、口のよこにお母さんの『血』がついてるので、かくしているそうです。なので、「ミルキーはママの味」なのです。怖くないですか?!
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-