■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
ちょっと誰か頼まれてくれ
17
名前:
orz ◆obQbBQEA
2008/07/13 09:13
ID:TKUUlFTU
>>12
いや中心人物が俺とミスト君ですからなぁ・・・・
つーかミストの偽者が来たんだけどよ、ミストよりはマシなんだけど結局水掛け論になっちゃってんのよw
2007年11月1日以降は『年院送致の対象年齢を「おおむね12歳以上」に引き下げる。』
といってるにも拘わらず
だから、残念ながら、いまの法律じゃネット犯罪予告を未成年がした場合
「送致」することはできないんだw
なんて言い出すんだよなw
それに対し俺は
お前の言っている事が矛盾しているが?これはどうなんだかなぁ・・・・・・
ウィキが嘘をついているとでも言いたいのか?悪いがウィキで嘘を見たことは無いんだ。
と言ってみた。
後、水掛け論になってきたから降りるとも言ってきた。
6/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>17 > >>12 > いや中心人物が俺とミスト君ですからなぁ・・・・ > つーかミストの偽者が来たんだけどよ、ミストよりはマシなんだけど結局水掛け論になっちゃってんのよw > 2007年11月1日以降は『年院送致の対象年齢を「おおむね12歳以上」に引き下げる。』 > といってるにも拘わらず > だから、残念ながら、いまの法律じゃネット犯罪予告を未成年がした場合 > 「送致」することはできないんだw > なんて言い出すんだよなw > それに対し俺は > お前の言っている事が矛盾しているが?これはどうなんだかなぁ・・・・・・ > ウィキが嘘をついているとでも言いたいのか?悪いがウィキで嘘を見たことは無いんだ。 > と言ってみた。 > 後、水掛け論になってきたから降りるとも言ってきた。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-