■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
通知簿どうだった?
14
名前:
Ω東西メトロΨξΣ
2008/07/28 06:59
ID:XiZ4gtVO
希臘・プラネット・文字T
無理・・・・だ・・・。
これも温暖化か・・・・?
ほんと真剣に温暖化のことを考えなきゃな・・・・。
というか雑木って、彼女(?)いたんだぁ!
僕にもある人が好きでその相手も僕のこと好きなんだろうけど、ある理由があって告れないww
&その人が本当に僕の事を好きなのかもちょっと不安になってきた。
ちなみにうちの学校2期制だから通知簿まだ配られてない。
あぁぁぁぁ、あしたから野球の合宿だー!!!!!
準備、まだほとんどしてないwww。
あ、そうそう、昨日MP3プレイヤー買ってもらった。
でも、イヤホンを今日早速壊してしまった。
なんか自転車に絡まって片方イヤホンがちぎれた。
まぁ、お兄ちゃんとお母さんが同じイヤホンを持ってるから、それをもらうつもりww。
11/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>14 > 無理・・・・だ・・・。 > これも温暖化か・・・・? > ほんと真剣に温暖化のことを考えなきゃな・・・・。 > というか雑木って、彼女(?)いたんだぁ! > 僕にもある人が好きでその相手も僕のこと好きなんだろうけど、ある理由があって告れないww > &その人が本当に僕の事を好きなのかもちょっと不安になってきた。 > > ちなみにうちの学校2期制だから通知簿まだ配られてない。 > あぁぁぁぁ、あしたから野球の合宿だー!!!!! > 準備、まだほとんどしてないwww。 > あ、そうそう、昨日MP3プレイヤー買ってもらった。 > でも、イヤホンを今日早速壊してしまった。 > なんか自転車に絡まって片方イヤホンがちぎれた。 > まぁ、お兄ちゃんとお母さんが同じイヤホンを持ってるから、それをもらうつもりww。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-