■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
いい歌教えて
1
名前:
ピカチュウーーー
2009/06/29 20:08
ID:WNmYlfDz
歌の情報こうかんしあおう! (TvT)V
2
名前:
ピカチュウーーー
2009/06/29 20:09
皆さんいい歌教えてください
3
名前:
ピカチュウーーー
2009/06/29 20:12
俺はロードオブメジャーが好きです
4
名前:
mono@
2009/06/29 21:36
ID:J/vSOAvg
栄養不足なので溜める
空回り
5
名前:
名無しさん
2009/06/30 18:10
ID:8vrW4I7t
空色の指先
6
名前:
ピカチュウーーー
2009/07/01 06:55
ID:2zOGleO1
空色の指先って誰の歌?
7
名前:
名無しさん
2009/07/01 14:11
ID:.NVRFxTq
>>6
国分友里恵
レジェンズってアニメを全話見てから聞くと
涙腺崩壊
もう終わってから5年経つなぁ
YouTubeで見れる
8
名前:
ピカチュウーーー
2009/07/01 17:56
ID:2zOGleO1
ありがとうほかにもあったら教えてね
9
名前:
雑木林 ◆UH..EqQc
2009/07/01 22:11
ID:P7abtGhI
サポート革命支援者
アンインストール
10
名前:
ギリガ・バロット
2009/07/02 19:57
ID:uOo7pXfS
エアーマンがたおせない
11
名前:
R
2009/07/03 18:55
ID:XIvki.eW
> > あたし、昨日すっごい事しちゃいました!その事を話します。
> >
> > 休み時間、いつものように友達と話してたら、ある男友達に、「Aがお前のこと呼んでるから、階段の一番上の所行って」って言われたんです。なので、私はすぐに階段の所に行ったんです。そこには、言われたとおり男友達Aがいました。Aに、「あっ、来た来た」と言われ、「何?告白〜?(笑)」と、冗談で言ったら、「・・・うん。俺、お前のこと好きなんだ」と、Aに言われちゃいました。びっくりして、私は固まってしまいました。私は、Aの事はただの男友達だと思っていたので、何も言えませんでした。私が固まっていると、急にAに押し倒されました。そして、Aに私の胸を揉まれました。私は、抵抗しました。「ちょっ・・・やめてよ!」そう言ったのに、Aは胸を揉むのをやめません。いつの間にか上の服まで脱がされ、ブラジャーも取られました。「お前、意外といやらしい体してんだな」と言われ、ますます恥ずかしくなってきました。さっきよりも強く胸を揉まれ、乳首を吸ったり舐めてきました。私は、嫌だと思っていても何も言えず、「んっ・・・あぁんっ!」と、甘い声を出してしまいました。そのまま、スカートとパンツまで脱がされて、私は全裸になりました。Aは、私のあそこに指を突っ込んできました。「じゅぷじゅぷ」と、気持ち良い音がしました。それからしばらく、Aにいろんな事をされていると、先輩が来ちゃったんです!(男の。)その先輩とは、Aの部活の先輩で、私の好きな人なんです。先輩は、私を見て、顔を赤くしました。そして、いつの間にか、先輩まで私の体を触ってきました。でも、先輩は私の好きな人なので、抵抗はしませんでした。そのまま、何分か過ぎていきました・・・。
> >
> > どうでしたか?興奮しましたか?
> > 実はこの時、先輩は携帯電話で写メを撮っていたんです。その写メ、私は先輩から貰いました。この写メ、見たくないですか?
> > この文章を、どこかの掲示板に1回貼れば、
> > [ ]
> > ↑にアドレスが出てきます。
> > そこを押すと、写メが見れます。
> >
> > これ、チェンメみたいですけど、本当にアドレス出ますよ!
> > でも、出る時と出ない時があるので、出なかった場合は、何回かやってください
> > (pc)
> > (pc)
12
名前:
R
2009/07/03 18:56
>>11
> > > あたし、昨日すっごい事しちゃいました!その事を話します。
> > >
> > > 休み時間、いつものように友達と話してたら、ある男友達に、「Aがお前のこと呼んでるから、階段の一番上の所行って」って言われたんです。なので、私はすぐに階段の所に行ったんです。そこには、言われたとおり男友達Aがいました。Aに、「あっ、来た来た」と言われ、「何?告白〜?(笑)」と、冗談で言ったら、「・・・うん。俺、お前のこと好きなんだ」と、Aに言われちゃいました。びっくりして、私は固まってしまいました。私は、Aの事はただの男友達だと思っていたので、何も言えませんでした。私が固まっていると、急にAに押し倒されました。そして、Aに私の胸を揉まれました。私は、抵抗しました。「ちょっ・・・やめてよ!」そう言ったのに、Aは胸を揉むのをやめません。いつの間にか上の服まで脱がされ、ブラジャーも取られました。「お前、意外といやらしい体してんだな」と言われ、ますます恥ずかしくなってきました。さっきよりも強く胸を揉まれ、乳首を吸ったり舐めてきました。私は、嫌だと思っていても何も言えず、「んっ・・・あぁんっ!」と、甘い声を出してしまいました。そのまま、スカートとパンツまで脱がされて、私は全裸になりました。Aは、私のあそこに指を突っ込んできました。「じゅぷじゅぷ」と、気持ち良い音がしました。それからしばらく、Aにいろんな事をされていると、先輩が来ちゃったんです!(男の。)その先輩とは、Aの部活の先輩で、私の好きな人なんです。先輩は、私を見て、顔を赤くしました。そして、いつの間にか、先輩まで私の体を触ってきました。でも、先輩は私の好きな人なので、抵抗はしませんでした。そのまま、何分か過ぎていきました・・・。
> > >
> > > どうでしたか?興奮しましたか?
> > > 実はこの時、先輩は携帯電話で写メを撮っていたんです。その写メ、私は先輩から貰いました。この写メ、見たくないですか?
> > > この文章を、どこかの掲示板に1回貼れば、
> > > [ ]
> > > ↑にアドレスが出てきます。
> > > そこを押すと、写メが見れます。
> > >
> > > これ、チェンメみたいですけど、本当にアドレス出ますよ!
> > > でも、出る時と出ない時があるので、出なかった場合は、何回かやってください
> > > (pc)
> > > (pc)
13
名前:
R
2009/07/03 18:56
> > あたし、昨日すっごい事しちゃいました!その事を話します。r
> >
> > 休み時間、いつものように友達と話してたら、ある男友達に、「Aがお前のこと呼んでるから、階段の一番上の所行って」って言われたんです。なので、私はすぐに階段の所に行ったんです。そこには、言われたとおり男友達Aがいました。Aに、「あっ、来た来た」と言われ、「何?告白〜?(笑)」と、冗談で言ったら、「・・・うん。俺、お前のこと好きなんだ」と、Aに言われちゃいました。びっくりして、私は固まってしまいました。私は、Aの事はただの男友達だと思っていたので、何も言えませんでした。私が固まっていると、急にAに押し倒されました。そして、Aに私の胸を揉まれました。私は、抵抗しました。「ちょっ・・・やめてよ!」そう言ったのに、Aは胸を揉むのをやめません。いつの間にか上の服まで脱がされ、ブラジャーも取られました。「お前、意外といやらしい体してんだな」と言われ、ますます恥ずかしくなってきました。さっきよりも強く胸を揉まれ、乳首を吸ったり舐めてきました。私は、嫌だと思っていても何も言えず、「んっ・・・あぁんっ!」と、甘い声を出してしまいました。そのまま、スカートとパンツまで脱がされて、私は全裸になりました。Aは、私のあそこに指を突っ込んできました。「じゅぷじゅぷ」と、気持ち良い音がしました。それからしばらく、Aにいろんな事をされていると、先輩が来ちゃったんです!(男の。)その先輩とは、Aの部活の先輩で、私の好きな人なんです。先輩は、私を見て、顔を赤くしました。そして、いつの間にか、先輩まで私の体を触ってきました。でも、先輩は私の好きな人なので、抵抗はしませんでした。そのまま、何分か過ぎていきました・・・。
> >
> > どうでしたか?興奮しましたか?
> > 実はこの時、先輩は携帯電話で写メを撮っていたんです。その写メ、私は先輩から貰いました。この写メ、見たくないですか?
> > この文章を、どこかの掲示板に1回貼れば、
> > [ ]
> > ↑にアドレスが出てきます。
> > そこを押すと、写メが見れます。
> >
> > これ、チェンメみたいですけど、本当にアドレス出ますよ!
> > でも、出る時と出ない時があるので、出なかった場合は、何回かやってください
> > (pc)
> > (pc)
14
名前:
Nate=River
2009/07/03 21:36
ID:r/bKMSO0
荒らされてる・・・。
15
名前:
ピカチュウーーー
2009/07/04 09:57
ID:kg96Jsqp
・・・ウソつけ
16
名前:
qwert
2009/07/13 21:47
ID:EuOew.kg
このためのことですね!
Rシツコイデース
17
名前:
Кυяoиекo ◆srgTHRwQ
2009/07/14 19:57
ID:KpNHh8S8
Rを釣ってみよう
Rバーカ!w変態!wアドレスが出るわけねーだろwww
出たら1000円あげるわwしかも書き込む回数は一回だからねw
日本語読めますかwwwww
あ、負け組みか?
18
名前:
亀仙人
2009/07/20 22:06
ID:dZTWD8Jo
賛成!!
19
名前:
名無しさん
2009/07/22 15:20
ID:vYlB1JPb
>>11
> > > あたし、昨日すっごい事しちゃいました!その事を話します。
> > >
> > > 休み時間、いつものように友達と話してたら、ある男友達に、「Aがお前のこと呼んでるから、階段の一番上の所行って」って言われたんです。なので、私はすぐに階段の所に行ったんです。そこには、言われたとおり男友達Aがいました。Aに、「あっ、来た来た」と言われ、「何?告白〜?(笑)」と、冗談で言ったら、「・・・うん。俺、お前のこと好きなんだ」と、Aに言われちゃいました。びっくりして、私は固まってしまいました。私は、Aの事はただの男友達だと思っていたので、何も言えませんでした。私が固まっていると、急にAに押し倒されました。そして、Aに私の胸を揉まれました。私は、抵抗しました。「ちょっ・・・やめてよ!」そう言ったのに、Aは胸を揉むのをやめません。いつの間にか上の服まで脱がされ、ブラジャーも取られました。「お前、意外といやらしい体してんだな」と言われ、ますます恥ずかしくなってきました。さっきよりも強く胸を揉まれ、乳首を吸ったり舐めてきました。私は、嫌だと思っていても何も言えず、「んっ・・・あぁんっ!」と、甘い声を出してしまいました。そのまま、スカートとパンツまで脱がされて、私は全裸になりました。Aは、私のあそこに指を突っ込んできました。「じゅぷじゅぷ」と、気持ち良い音がしました。それからしばらく、Aにいろんな事をされていると、先輩が来ちゃったんです!(男の。)その先輩とは、Aの部活の先輩で、私の好きな人なんです。先輩は、私を見て、顔を赤くしました。そして、いつの間にか、先輩まで私の体を触ってきました。でも、先輩は私の好きな人なので、抵抗はしませんでした。そのまま、何分か過ぎていきました・・・。
> > >
> > > どうでしたか?興奮しましたか?
> > > 実はこの時、先輩は携帯電話で写メを撮っていたんです。その写メ、私は先輩から貰いました。この写メ、見たくないですか?
> > > この文章を、どこかの掲示板に1回貼れば、
> > > [ ]
> > > ↑にアドレスが出てきます。
> > > そこを押すと、写メが見れます。
> > >
> > > これ、チェンメみたいですけど、本当にアドレス出ますよ!
> > > でも、出る時と出ない時があるので、出なかった場合は、何回かやってください
> > > (pc)
> > > (pc)
20
名前:
名無しさん
2009/10/16 22:21
ID:5x43YTnD
>>9
>
>>8
> >
>>7
> > >
>>6
> > > >
>>5
> > > > >
>>4
> > > > > >
>>3
> > > > > > >
名前:カオス 2009/10/16 19:53 ID:TRVq7mJ3
> > > > > > > > >>28
> > > > > > > > コメどうも。
> > > > > > > > 論破しきってるつもりだろうけどそれじゃまだ説得力はないよ?
> > > > > > > > ニートに関する話。あくまでも個人的見解ってやつさ。君のやっていることとまったく同じ。なぜか?後述参照〜。
> > > > > > > > 昼や真夜中に出没する、ほぼ毎日いる、コメ内容の3点から判断したんだよ。
> > > > > > > > そう、君の言っていることとまったく同じ。
> > > > > > > >
> > > > > > > > 続いて感情の話。君はそう言い張っているけど僕は常に一定さ?
> > > > > > > > 自分の感情におぼれもしないし流れもしない。
> > > > > > > > 君の見解も一理あるだろうけどね、一つ言えるのは「自分の感情、気持ちがわかるのは自分」ってやつ。
> > > > > > > > 君がそう思うのは自由ですわ。しか〜し、人の気持ち、感情を憶測で断定しちゃっていいのかい?
> > > > > > > > 結局やってることは僕のと変わんないのよね。さあ、なぜでしょう?
> > > > > > > > そして、「束縛もしくは自分の思うように誘導しようとする言動」と言いましたね、君は?
> > > > > > > > 束縛はしようとしたつもりはないがそう思うのならそれでいいさ。そう思われる自分が悪いんだからね。
> > > > > > > > でもさすがにあんたさん「だけ」には言われたくないよね、そこはね。
> > > > > > > > 言っていることとやっていることが矛盾してるのはあんたさんも変わりないんだよね。
> > > > > > > > なぜか?君はもうすでに僕よりも大規模の束縛をしちゃってるんだよね。「サイト束縛」。
> > > > > > > > おかげでみんな狂っちゃってるんだ。イラつく人、盛り上がる人、コメントしようとしてもできない人、不愉快に思う人・・・。
> > > > > > > > どうやら何カ月か前にも「スレを過去ログにやるな」とかなんとかで結構批判受けてたみたいだね。
> > > > > > > > 今のこのサイトも「たぶん」その当時のみんなの気持ちと同じなんじゃないのかな?
> > > > > > > > ここで僕が本当に言いたかったことをはっきり言いましょう。「サイト内でやっていることのほとんどが意味不明、理解不能」。
> > > > > > > > 突然話を変えてすまないけど、いろいろ気になってね〜。
> > > > > > > > なぜずっと前に更新停止したスレを掘り起こしているのか?
> > > > > > > > なぜ無意味なスレを立てているのか?
> > > > > > > > なぜ無意味なコメントを投稿するのか?
> > > > > > > > あんたさんは、公共の場で今ふさわしくない行動をしているのよ。な?
> > > > > > > > 現時点で、そこらに不愉快そうに見ている人が・・・。
> > > > > > > > 今から正式に君を誘導させます。
> > > > > > > > 1:みんなと仲良く、マナー範囲内で活動する。
> > > > > > > > 2:静かに、マナー範囲内で活動する。
> > > > > > > > 3:このサイトから出ていく。
> > > > > > > > 君にとって「苦しくなさそうな」選択肢を3つ挙げたよ。
> > > > > > > > 今のあんたさんにはこの3つしかなさそうだ。他にも一応あるが、いちばんいい「と思われるもの」を挙げてみたのだ。
> > > > > > > > 選ぶとすればどれか?それとも上記以外の別の選択肢を選ぶのか?
> > > > > > > > 君が更生できることを願うよ。
21
名前:
カオス
2009/10/16 23:16
ID:5x43YTnD
薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇薔薇
> > > >
22
名前:
篠久万田中
2009/11/21 18:24
ID:UrJSRRKj
あ
23
名前:
投稿者
:削除
あぼーん
24
名前:
投稿者
:削除
あぼーん
20/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
新着レス
名前:
メール:
メッセージ:
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-