■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 最新50

なついww
1 名前:Q ◆N./zWAXg 2012/01/15 00:33 ID:0fDz1JGI
サポートってまだ消えて無かったのか・・・。
何故かふとサポートの事を思いだして一時のノリでスレを立ててしまって申し訳無い。

そう、俺がこのサポートに初めて来たのは記憶が定かではないが4年ほど前だっただろうか。
あの頃の俺はとても幼く、パソコンを使い初めて間もなかったが心優しきサポート民たちが俺にタイピングのやり方を教えてもらったのは今でもよく覚えている。
今思えば、この時タイピングを教わらなければ俺はネットをすることはあまりなかっただろう。
ようやくタイピングが様になり始めた俺はとあるスレで?411号、カード太郎、ギコ、小林、明治なんとかと出会った。
よく名前は覚えていないが他にも色々な奴らと色々な話をしたのは記憶に残っている。
この頃の俺はまあ、自我が全くと言っていい程なく、ふと過去ログを見てみると、自作自演をしていたものがあったが、今見て思えば誰がどう見ても自演と思わざるを得ない様なものばかりであった。
それに自分で自分が過去に書き込みしたものが信じられなくて目を疑ったが、それよりも荒し行為や相手を傷付けるような書き込みを平気でしていて本当に迷惑をかけたと思う。
あれから4、5年たった今はもう居ないとは思うが、迷惑をかけた奴ら本当にすまなかった。

28/300k

名前: メール:
メッセージ:
URL:
 sagestay等幅パスワード:

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -