■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
101-
201-
最新50
ゥェンッ君のアドおしえて!!!!
27
名前:
asa
2005/12/20 13:41
ID:xPYfL/Yk
仁は、田中まなみっていう彼女がいるんだって!もうちゅーぷりもとったらしい。しかも、コンサートにも来たんだって。しかも札幌!札幌のコンサートに来た人はわかる人もいると思うけど、最初はみんなまなみが仁の彼女だって知らなかったんだけど、まなみがコンサート中に、仁ー愛してるよー☆って言ったんだって。
なんかその子だけテンション高くておかしいから、ファンの子達が、まなみが買った仁のうちわをおったんだって。
ざまーみろ。って思うよね?
でも、私の友達がまなみと友達なんだけど、チューは10回もしたんだって!!なんでまなみと仁が付き合ってるのかって聞いてもらったら、ファンレター送ってプリくらも送って付き合ってくださいって書いたら、付き合ってくれたんだって!
でもその子、すっごいありえんくらいかわいいから、すぐ一目ぼれする気持ちもわかるんだけど、性格は悪すぎ!!
仁のこと自慢してくるし、昔いじめられてたらしい。
あと、札幌のコンサートによく来るらしい。
このレスを3箇所に貼ると、そのこと仁のちゅーぷりが送られてくるよ!
私も見ちゃったんだけど、すっごいちゅーぷりだった。
111/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>27 > 仁は、田中まなみっていう彼女がいるんだって!もうちゅーぷりもとったらしい。しかも、コンサートにも来たんだって。しかも札幌!札幌のコンサートに来た人はわかる人もいると思うけど、最初はみんなまなみが仁の彼女だって知らなかったんだけど、まなみがコンサート中に、仁ー愛してるよー☆って言ったんだって。 > なんかその子だけテンション高くておかしいから、ファンの子達が、まなみが買った仁のうちわをおったんだって。 > ざまーみろ。って思うよね? > でも、私の友達がまなみと友達なんだけど、チューは10回もしたんだって!!なんでまなみと仁が付き合ってるのかって聞いてもらったら、ファンレター送ってプリくらも送って付き合ってくださいって書いたら、付き合ってくれたんだって! > でもその子、すっごいありえんくらいかわいいから、すぐ一目ぼれする気持ちもわかるんだけど、性格は悪すぎ!! > 仁のこと自慢してくるし、昔いじめられてたらしい。 > あと、札幌のコンサートによく来るらしい。 > > このレスを3箇所に貼ると、そのこと仁のちゅーぷりが送られてくるよ! > 私も見ちゃったんだけど、すっごいちゅーぷりだった。
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-