■掲示板に戻る■ 検索 全部 1- 101- 最新50

最 【自称/錦戸亮彼女】 低
ログファイルのサイズが300(kb)を超えているので、これ以上投稿できません。
37 名前:莉子 2007/12/22 10:49 ID:qiF941iM
みなさん、ちょっとおかしいんじゃないですか?       本当に彼女だったらこんなところに書き込まないでしょう。  錦戸くんはアイドルだけど人間です。            恋くらいすると思います。                 顔も知らない人に彼女だって書かれて、意味がわからないでしょう。                           妄想するのは勝手ですが、こんなところに書き込まなくてもいいんじゃないでしょうか?                  こんなことを書くなんて恥ずかしいですよ。         ファンなら、錦戸くんのことを思ってやめた方がいいと思います。                           この気持ちは心の中にしまっておいて下さい。        彼女ではなくファンとして誰にも負けない気持ちで応援して  あげるのがあなたたちの大好きな錦戸亮にとってのいいことではないでしょうか。     

304/300k

- Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi -