■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
うわわわわわわわわわわわわwwwwwwwwwwww
9
名前:
鎌滅太刀 ◆6GCT0USo
2007/08/26 19:07
ID:70M1A9LB
>>7
>俺らが決めた訳じゃないのに勝手に決め付けないでくれる?
誰も御前に言ってねーよばーかwww
>お前に指図出来る権限は無いけど?
何?そんなのがまかり通ると思ってるんだ?ww
通ると思っているから指図しているからwww
一応自分も通るか通らない事を前提として指摘してるのでwww
しかも御前のすぐ前の
>>6
のレス見る限り通りそうなんですけど?www
御前ってほんと周り見てないよな^^www
すぐ前のレスに「やめてもいいけど」ってあるのに何故御前は「通ると思っているんだ?」っていいかい?
御前のような餓鬼を世間は「空気をよめない人」と思っているんだよ?wwwこの狭いレスにさえ周りが見えてない御前にリアルの世界で周りが見えるはずがないと思うけどwwwwww
そういう奴は周り見えねーから車に轢かれて死ぬっていうのが人生の落ちだと俺は思っていまーす!www
せいぜい車に轢かれないように道を歩くときは周り見てろよwwwwクスクス
>「閉鎖希望」と聞いたらこの掲示板にいる奴は誰でも釣れるだろうがよw
何が「この程度の釣り」だよww
お前の偏見で勝手に決めるな
分かりましたwww
つまりこの掲示板の住人は「閉鎖希望」というスレを立てただけで釣れる糞餓気が多いという事が分かりました^^www
12/300k
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
名前:
メール:
メッセージ:
>>9 > >>7 > >俺らが決めた訳じゃないのに勝手に決め付けないでくれる? > 誰も御前に言ってねーよばーかwww > >お前に指図出来る権限は無いけど? > 何?そんなのがまかり通ると思ってるんだ?ww > 通ると思っているから指図しているからwww > 一応自分も通るか通らない事を前提として指摘してるのでwww > しかも御前のすぐ前の>>6のレス見る限り通りそうなんですけど?www > 御前ってほんと周り見てないよな^^www > すぐ前のレスに「やめてもいいけど」ってあるのに何故御前は「通ると思っているんだ?」っていいかい? > 御前のような餓鬼を世間は「空気をよめない人」と思っているんだよ?wwwこの狭いレスにさえ周りが見えてない御前にリアルの世界で周りが見えるはずがないと思うけどwwwwww > そういう奴は周り見えねーから車に轢かれて死ぬっていうのが人生の落ちだと俺は思っていまーす!www > せいぜい車に轢かれないように道を歩くときは周り見てろよwwwwクスクス > >「閉鎖希望」と聞いたらこの掲示板にいる奴は誰でも釣れるだろうがよw > 何が「この程度の釣り」だよww > お前の偏見で勝手に決めるな > 分かりましたwww > つまりこの掲示板の住人は「閉鎖希望」というスレを立てただけで釣れる糞餓気が多いという事が分かりました^^www
URL:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 3.33βi
-